2023/11/08
    良い買い物をしました
    5日(深夜)に注文、8日(昼頃)に到着。 早急な到着で嬉しいです! ダンボール2箱に厳重に包まれて、届きました。 今まで乗っていたトースターの台(ワイヤーラック)にもキチンと乗ってくれて、サイズ感も良くて安心しました。 庫内が狭いのが1番の心配でしたが、たしかに高さは無いですが奥行きがあり、そんなに狭いなとは感じませんでした。 付属品も全て付いておりましたし、デザインの可愛さが素晴らしい👏 ホワイトと言っていますが、光の加減なのか、私の目にはラメの入った薄緑色に見えます。 でも、私としてはそこは嬉しい誤算でした。 真っ白、を想像して買うと少し違うかもしれませんがとても可愛いです。 ミトンを持っていないため、同封していただいた鍋つかみは本当に重宝しております! ゆめぴりか
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    たにまるぺこさん
    新 相棒!!
    少し大きめですがお洒落かつ、可愛いです。 ホワイトを注文、、パールホワイトでほんのりグリーン寄りに見えます。 冷凍トースト、焼き色が万遍なくつき、ふんわり焼けました。 フライポテト、簡単、ヘルシー、しかも美味しくでき家族も喜んでいます。 これからグリル料理や煮込み料理をどんどん楽しみたいと思います。 鍋つかみがとても便利で助かります。 グリルコンテナの色についてですが、ブルーを期待していたのにグレーでとても残念でした。 ゆめぴりか
    注文日:2023/10/29
    2023/11/05
    電子レンジが壊れて、 こちらの商品を購入して良かったです! タイマーの回しすぎに注意 戻せません 扉をあければ問題ないけど レトロなカチカチ音とデザインが気に入ってます!! 鶏もも、鶏皮がパリパリに焼けました! 惣菜の温め直しもできるし いろいろ試してみようと思います!! 購入してすぐ値下げしていたのには ショックです(TдT) ゆめぴりか
    注文日:2023/10/09
    2023/12/04
    思ったより良い商品です。
    冷えてべちゃっとしたフライ、天ぷら等、総菜物をエアフライで温めると油分も少し抜けカリっとした触感になり美味しいです。トーストも中はモチっと外はカリっと焼き上がりとても美味しいトーストに焼けます。デザインもレトロチックで買って良かった商品です。 ゆめぴりか
    注文日:2023/11/26
    2023/10/02
    かわいい商品でテンションがあがります。 パンがすごくらおいしく焼けて大満足です。 料理もたくさんできるので、これからどんどん活用していこうと思います。 ゆめぴりか
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    思ってたよりサイズはコンパクトでした。調理中は内部がとても明るく、加熱状況がよく分かります。スーパーで買ったピザや揚げ物が出来立てのように美味しくなって感動しました! これからいろんな料理を作るのが楽しみです。 ゆめぴりか
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    グリル機能で鶏もも肉、美味しく出来ました。ノンフライ機能での鶏唐揚げ、美味しく出来たけど、粉ぱさぱさのままか、粉ベタベタで焼くか、試行錯誤中。 確かに普通のオーブンレンジよりも時短で仕上がります。でも、意外と使用部品が多い。 パンくずトレーは必ず使用しないといけない(どんな料理でも)。 そして、トレー、オーブンラック、メッシュバスケット、グリルコンテナを料理の種類によって組み合わせて使用しなければならない。 なので洗い物が多い。 庫内もオーブンレンジより掃除しにくい(トースターなので仕方がない)。 料理を時短で仕上げるのを選ぶか、洗い物を少なく済ませたいか、の選択ですね。 特典で付いてきた鍋つかみがないと、かなり不便。 特典で付いてきた白雪ふきん、使い勝手がとてもいい、気に入りました。 ゆめぴりか、大好きです。
    注文日:2023/09/24