12,800円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-09

しっかりした作りで使いやすそうです。発送も早く、おまけもついていてとても良かったです!ゆめぴりか

• 5607895さん
  • 5607895さん

5 2023-10-27

大事にします
夜に注文したら翌日には発送して頂けました。梱包も丁寧です。家電なのにとても軽い。新居で使用するが今から楽しみです。オマケもついてますし、お得意でした。ゆめぴりかも楽しみです。

5 2023-07-17

びっくりするような大きな箱で届きました(笑)セイロは初めてで、手入れに不安はありますが、鍋などでやるより気軽に始めることができました。おまけも手入れにぴったりで、ありがたいです。今まではステンレスの蒸しカゴを使用していましたが、食卓に出してもやっぱり見た目と香りが良くて、買ってよかったです。ゆめぴりか

5 2023-06-14

発送が早い
購入して翌日に届きました!その日の夕方早速使用しました。
蒸籠をはじめ水に濡らしてしまったのですが、説明書を読むと水に濡らす必要はなさそうでした。
(ぬれた蒸籠をつかっていませんか?と「こんな時は〜」に記載があったので濡らしちゃダメなのかな?)
油を使わない料理を増やしたかったので毎日使おうと思います。
キッチンペーパー切るのが面倒なので別で蒸籠用の丸いペーパー買いました。
ゆめぴりか

5 2024-03-05

離乳食の温め直しにも便利
火にかけての蒸し器より、準備が簡単で見張っている必要がなく、とっても便利です!
離乳食の温め直しにも大活躍で、早く買えばよかったです。
配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
キーワード:ゆめぴりか

5 2024-02-20

蒸し生活
思っていたよりコンパクトで場所をとりません。
蒸されている時の木の香りが良いです。ゆめぴりか。

5 2024-02-14

忙しい朝にもピッタリ。
早速、朝食に使ってみました!
ベーグル、カップに割り入れた卵とハム。
ブロッコリーを入れて、そのまま、犬のお散歩へ。
タイマーがついているので、心配ありませんでした。忙しい朝も便利に使ってます。ゆめぴりか。

5 2023-09-25

21cmと18cmで悩みましたが、18cmでちょうど良かったです。お手入れも楽で、電子レンジを使う頻度が減りました。かぼちゃやさつまいもはホクホクと出来上がるのでとても満足な商品でした。ゆめぴりか

5 2023-07-02

せいろのある暮らし始めました!
配送が早く丁寧でした。
説明書に加え、レシピ本も付いているので大変ありがたいです。鍋を準備する必要もないので、手軽に調理できます。これから様々な料理にチャレンジしてみようと思います。
ゆめぴりか

関連ジャンル 家電キッチン家電スチームクッカー