2023/09/24
    ウポウポさん
    こちらのショップは正規販売店なので安心して購入出来ました。 もっと早く買えば良かった!笑 13年ほど使っていた我が家のシャワーヘッド! 買い換える条件は浄水機能と細かなシャワー。 半年ほど調べに調べてボリーナにしました! 水圧は以前の物より劣る気はしますが、気になるほどではありません。 使用して2〜3日ですが、頭皮がスッキリしたように感じます。家族にも好評でした。 カートリッジがもう少し安いといいなぁ!と思いました! いいゆだな
    注文日:2023/09/18
    2023/03/08
    リーちゃん7772さん
    キーワード いいゆだな 色々あるシャワーヘッドの中から選ぶのが大変でしたが、旦那が水圧が弱くならないものがいいというのでこちらにしました! 水圧が弱くなることなく、特に温度も下がることなく使えてとってもいいです。肌あたりも優しく、いつもよりシャンプーの泡立ちがよかったのと、ドライヤー後の髪の絡まりも少なく感じました。 節水にも期待したいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/28
    キーワード(いいゆだな) 取付はすぐできました!パッキンがついてるのだと本当に少しずつですが繋ぎ目から水漏れしたので前からのをそのまま使用しました。 水の勢いもよいので本当に節約になるのか不安。 ウルトラファインバブルの良さはまだ感じてないですがこれから思う存分使っていこうと思います。勢いあるのでそのまま顔にかけるのはやめました。毎朝浄水で洗顔してます。 特に不満はないので星4期待も込めて!!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/18
    買って良かった。
    キーワード:いいゆだな 水圧とか心配でしたが、ビューティモードで水量を半分くらいにしても、今まで使っていた物より良かったです。 ビルトインアダプタも良かったです。 使用効果は未だ日が浅いので、今後に期待したいです。
    注文日:2023/03/05