• 5 2023-10-31
  • 焼肉目的でホットプレートを買うかこちらのタフマルを買うか迷いましたが煙が出にくいということとBBQで使われている方が多いというレビューを見てこちらにしました。商品もすぐ到着して早速いいお肉を手に入れて我が家焼き肉をしました。家に残る香りと油飛びは別として(笑)家の中で焼肉屋さんのような焼き肉を楽しめました。プレートの下に水を入れるおかげでしょうか?本当に煙は思って以上にたちませんでした。まだついたばかりこれから網焼きや鉄板を使う ・・・(続きを読む
  • MTKのママさん
  • 3 2023-04-02
  • いいです!
  • 商品には何の不満もありませんが、届いて開封すると一箱だけ箱が破れている物がありました。その為評価3です。その他の対応については感謝しています。 ・・・(続きを読む
  • cooky99さん
  • cooky99さん

5 2023-07-09

お買い得
イワタニのカセットコンロは各種類で4台目です。
セット販売につられて購入してしまいました。
この値段でこのセットであればお買い得だと思いました。
コンロは家でもキャンプでも使えて便利この上ないです。
届いたばかりでまだ使用していませんが、イワタニの製品で今までハズレは無かったので大丈夫だと思います。
使用後に何かあれば再レビューさせていただきます。

5 2023-12-10

クリスマスプレゼントに
ちょっと早めのクリスマスプレゼントで主人へ。
ずっと前からタフ丸は欲しかったみたいでしたが、キャンプもしないのにガスコンロいるか?って感じと値段で、なかなか購入に至らず。
こちらで鉄板4点、まとめて購入でき、なかなかお得だと思いました。
しかもイワタニの正規品なので、しっかりはまってズレる心配なし!
大きめのダンボールで丁寧に梱包されて届きました。しかも配送とても早かったです!
主人には予想以上に喜んでもらえました(^^)
男の人はやっぱりこういうの好きですね!
鉄板並んでる様子をみてニヤニヤしてます笑
ガスコンロは災害対策にもなるし、この機会に買えてよかったです♪
年末はこれでおうち焼肉をしたいと思います!

5 2023-10-31

まだついたばかりこれから網焼きや鉄板を使うのを楽しみします。
同梱されてたニューペーパーも楽しく読ませていただきました。
タコ焼きのプレートでカステラにつぶあんを入れて焼いてみたいですね(笑)

• arisan222さん
  • arisan222さん

5 2024-05-02

届いて早速バーベキューで使用しました 風が少し強めでしたが全く問題なく 火力も強く焼肉 海鮮 焼きそばを楽しめました
使いやすく洗うのも簡単でした

5 2023-09-16

すーぐ届き大満足です。
お家のお庭や納屋で使う予定で購入。
いつか子どもが大きくなったら、キャンプでも使いたいと思い製品、機能、見た目も好きなのにしました。
これから大活躍間違えなしです。

• inohigeさん
  • inohigeさん

5 2024-05-20

外で大活躍
商品が届いて早速、近くの河原で使用してみました。
当日は天気は良かったものの風が強くターフが飛んでいきそうな状況でしたが、そんな風の中でも全く影響されず火力も申し分なく良い買い物をしたと思います。

5 2024-04-20

キャンプ初心者な我が家🔰
今回購入したタフまるは、プレートがセットになっており、BBQも肉と海鮮の両方を楽しみたいので
大満足です!

5 2024-03-12

かっこいい!!
本体はカーキを選びました。
防災時用に購入をしましたが、普段から使おうと思います。
とってもお得なセットでした!

• AWAJINさん
  • AWAJINさん

4 2024-01-03

夏でも冬でもアウトドアに活躍するアイテム
イワタニ カセットコンロ初購入です。プレート4種セットに惹かれ購入しました。焼肉 たこ焼き 網焼き 鉄板焼き です。これだけついており魅力の価格でした。本当はホットサンドが作れるプレートが欲しかったのですが、選べないので星4つにしました。
キーワード『えんとつ』

5 2023-09-19

火力が強くてたこ焼きすぐに出来上がりました。また、涼しくなっての外でのBBQが楽しみです。

• 65724125さん
  • 65724125さん

5 2023-09-14

発送がとても早く、ありがたかったです!
焼肉・たこ焼きパーティーをしたいと思います!使うのが楽しみです!
つぶあん

5 2023-08-07

注文から発送までとても迅速な対応でした!
キャンプ用に購入しましたが、使える日が待ち遠しいです!

• joesashさん
  • joesashさん

4 2023-07-20

良い買い物です
必要なものがセットになっていて大変満足です。
セットのミニトングがもう少し大きい方が良かったですが、概ね満足。

5 2023-06-15

欲しいが全部詰まったセット
本体カラー、黒とグリーンでだいぶ迷ったが、「こっち(グリーン)の方が可愛い」と言う高校生娘の意見で決定!たこ焼き、お好み焼き、焼き肉、海鮮…と、したいメニュー全て出来るこのセット!まだ使ってないが、したいことが多すぎてワクワクが止まりせん笑 このセットは完璧過ぎます!

5 2023-04-30

キャンプで使用しましたが、風が吹いても消えず、焼肉もテーブルを囲んで美味しく食べられました。
1泊2日ならガス1本で足ります。ゆめぴりか

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ