1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-18

色々な種類楽しめます。
早めの対応ありがとうございます。
家族で花火大会を見る為に購入です。車などで来る友達とも楽しくワイワイ出来るノンアルカクテルは最高!ラベルがわからず店頭で探す手間がなくなり色々飲み比べができかつおつまみセットあり良いです。チョウヤの梅酒など店頭に無い商品が沢山入って楽しめます。24缶あるので毎日の晩酌に二日酔いもなくかなりコスパも良く飲みやすいです。口コミも色々楽しめてとあり購入になりました。。今度はノンアルビ─ルをと考え中です。ゆめぴりか

5 2023-11-17

梱包を二重にしていただいているので配達する側も受け取る側も安心しています。またこの商品は飽きやすい性格の私には大変あっていて、その日の気分で味を変えられるのが大変満足しています。
ゆめぴりか

• NWLさん
  • NWLさん

5 2023-08-04

夏のギフトとして両親へ。
ノンアルコールの色々な種類が試せてとても喜んでもらえました。

5 2023-04-08

色々な種類が入っていて飲み比べができるのが良いです。

• KNKTDさん
  • KNKTDさん

5 2023-12-23

値段は少し高いかなと思いましたが、私の地元でこれだけの種類を探すのは手間が掛かるので、ありがたいと思いと思い購入しました。
お正月休みは、色々な種類を飲んで楽しみたいと思っています。

5 2022-09-21

種類が多くて楽しめます。
缶もカワイイので、見比べる面白さもあります。

5 2022-08-29

大変気に入って毎日の食事に役立ています。

4 2022-12-04

リピートしています。おつまみもついていてありがたい!
時々品切れすることがあるので、セール前はヒヤヒヤしています(笑)

4 2022-08-29

よかった。
配達が宅配ボックスに入っていましたが、10Kもあるのに、腰が悪くつかれた。

• gensou3さん
  • gensou3さん

5 2022-07-14

ゆめぴりか
24種類もあり、選ぶのに迷いましたが、とてもミステリアスな気分になり楽しかったです。味はもちろん美味しいですが、いろいろあり、どれが美味しいのか特定はできません、やっぱレモン関連かな?

4 2022-01-20

乾燥する時期,冬こそ飲み物が必要。ノンアルコールで糖質とカロリーがゼロですので,血糖値の急激な上昇の心配がなく,安心して気軽に飲めます。4社22種という種類も豊富。まず賞味期限順に並べて,賞味期限の近い方から数種類試しました。ある程度しっかり味が付いたものもありますけれども,外食で口にしたノンアルコールカクテルよりずっと薄味で、一部は炭酸水に軽く味が付いた程度に感じました。それゆえ自分用に購入するには良いですが,お客様には出しにくい気がします。おつまみは,かなり薄切りですが,それなりに美味しく,食べやすかったです。追記:1種類だけ大量に購入するよりも,毎日選べる方が良いので,近々リピート注文しようと思います。

• ユコ8251さん
  • ユコ8251さん

1 2022-12-14

私の勘違いなのですが…
☆1つでごめんなさい💦
通常スーパーで108円(税込119円)で売っている商品なので、48本だと思って注文しました。
完全に私の勘違いですが、コスパ悪すぎです。
後、中身には関係ありませんが、缶の凹みも気になりました。
今まで沢山の物を購入して来ましたが、自分の失敗なだけに自己嫌悪に陥りました😭
こんな勘違いをする方はいらっしゃらないと思いますが、皆様も気をつけて下さい🙇‍♀️

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルノンアルコールチューハイ