(12月17〜18日入荷予定)(届いたらすぐに...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nontin0001さん
  • nontin0001さん

5 2019-09-04

めっちゃ満足
収納ボックスのチョイスめっちゃ満足
説明書、テープ、本体、マイクロクロス、スッポリ綺麗にまとめて収納できるボックス大満足でした。
テープの種類もたくさんあるみたいなので、色々な種類を買っても、まとめてかなり沢山収納ボックスにしまえるので色々な種類を使いたい人には、超オススメです!
買うならここのセットを買うのをオススメしまた!
今回の買い物はマジ満足でした!
ショップの方へ
希望の方だけだと思うけど、収納ボックスへ全て収納してしまって宅配もありなのかなと思いました。
テプラの箱が不要なので、せっかく収納ボックスがあるので、こんな感じに収納できますよ的に収納されて届くと、しまう時の見本になるかなと思いました。
ご検討ください。

5 2019-12-06

アプリも使いやすく、子どもの写真を撮ってそれをスタンプに使えるので、名前の横に入れました。作ったシールは、保存出来るのでいつでもすぐに印刷出来るのが良いと思います。シールの材質が普通のはビニールっぽいのですが、少し紙っぽい材質で水濡れの心配もしていましたが、お弁当箱に貼ってますが1週間以上経っても、まだ剥がれてません。

• ELWOODさん
  • ELWOODさん

5 2019-11-06

テプラLite
スマホと連動して使い易く、コンパクトで場所を取らずコスパも良く大満足です。

4 2019-12-11

レシートと同じ原理のテプラ
ラミネート加工されたようなシールを想像していましたが、
レシートのようにインクが要らない代わりに熱で黒を発色させるテプラでした。
アルコール容器に貼っておいたら変色してしまいました。
熱や傷にも弱いという事ですね。
アプリ連動で画像が入れられるのは白黒のみでも嬉しいです。

5 2019-10-22

プレゼントに喜ばれます
バースデープレゼントで贈りました。
アプリが充実してて便利だと喜ばれました。

5 2019-09-30

すぐ使える!
本体だけでは、使えないものなので、全部セットになっていて助かります!
本当にすぐ使えました!

• 氷菜子さん
  • 氷菜子さん

5 2019-09-08

コンパクトながらスマホアプリで操作出来るので、幅広く使えそう。実際に一度、2行の文章をプリントしてみましたが、アプリ内にマニュアルもあるので問題なく使えました。
色も見た目もシンプルで飽きのこない色味かなと。
セットの収納ボックスの色味も近く、マステが増えても大丈夫そうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター