搾乳器 ピジョン 母乳アシスト 電動 Handy ...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

大満足です!
しっかりと絞ってくれます!
電動なので楽々!

4 2020-06-18

すぐ届いて助かりました。
低出生体重児で、私が先に退院になり、毎日搾乳が必要になったので購入しました。
やっぱり電動にして良かった!
しっかり搾乳できる。
でも、思ってたより音がうるさい。
夜中の搾乳は気を使う。

4 2020-05-12

配送は早かったです。
商品は、もっとさくさく搾乳できるのかと思っていましたが、意外と時間はかかりますね。それでも手で行うよりは大分楽です。あとは赤ちゃんが、しっかりお乳を飲んでくれればと思います。

• tymlyさん
  • tymlyさん

5 2020-02-15

便利です
商品発送早くて良かったです。
授乳がらくになりました。
初めての授乳で手動か迷いましたが
電動にしました。
電源を差す位置が微妙な位置です。機械の形が丸っこいのですが、終わった後とか片付けにくいと感じました。

• mama4833さん
  • mama4833さん

5 2020-10-12

期待を込めて!
出産まだなので使ってませんが、便利だなーと思い購入しました。使うのが楽しみです!

• shi0pinさん
  • shi0pinさん

5 2020-10-07

授乳初心者、乳首が痛くなり授乳が億劫になってきたため購入しました。
組み立てや使い方も簡単で、搾乳も痛くありませんでした!
手動と迷いましたが、楽チンな電動を選んで良かったです!
痛みが落ち着くまで活用したいと思います。

• sakkin3599さん
  • sakkin3599さん

5 2020-09-30

めちゃくちゃいい!!!手で絞ると加減もわからないけど、これなら一定に吸引してくれるから疲れないしうまく搾乳できる!買って良かったあー何より配送が早かった!

• rakorukoさん
  • rakorukoさん

5 2020-09-24

ママ友に電動がいいよとすすめられ購入しました。
電動にして本当に良かったです、手動にしていたら腱鞘炎になっていたと思います。
音が心配でしたが私はそんなに気になりませんでした。
哺乳瓶とちくびもついてくるのですぐに使えて助かりました。

• Angel・2さん
  • Angel・2さん

5 2020-09-11

対応が速い
子供が産まれてまさまた同じ店で買い物したと思いませんでした 対応が速くて良かったです

• UI3038さん
  • UI3038さん

5 2020-09-08

自動がとても楽
使いながら徐々にレベルを変えれるので、搾乳しやすいです。
娘が飲んでくれない時や乳首を休めたい時に、楽に搾乳できます。そのまま冷蔵庫に入れて、さっと飲ませたい時に温めて飲ませてます。
機械だけでは乳首の方にまだしこりが残ってるので、最後の方だけ指を使ってますがだいぶ負担は減りました。
産後すぐから指が悲鳴をあげていたので、とても助かっています。

5 2020-05-23

電動凄く楽です!
搾乳器どれがいいかわからず、値段で手動のにしましたが手が疲れてストレスでこちらの電動を購入しました♪当ててるだけで、母乳が出てくるのでめちゃくちゃ楽です!はじめから電動を買えばよかったと思いました。

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

5 2020-10-22

娘が必要というので買いましたが、ずっと出番がありませんでした。
先日、娘の歯が痛くなり、処方された痛み止めを飲んでいるので、赤ちゃんに影響があると困るので、搾乳して処分しているようです。買っておいてよかったです。

4 2020-10-22

便利!
手動から電動にしましたが、とても便利です!操作も簡単でした。

5 2020-10-19

手で搾乳していたのでこれがあるととても楽です。

5 2020-10-13

すぐに届きました!
今まで手動だったので電動を使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品搾乳器