大塚製薬 THERMOS(サーモス)ポカリスエッ...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

4 2018-11-01

使いやすく氷も溶けにくく満足です。
デザインも可愛いです。

5 2018-08-09

購入してよかった。
普段使っているものよりも容量がほしいため1リットル用を探していました。さすが。いつものバッグに存在感がすごい。しっかりしたつくりですが、金具様のロックがプラスチックにメッキ塗装様でいつかはがれるのかな?といった感じですが、カバーをしない限り子供使用のためボトル自体もいつものように傷だらけになってしまうことを考えれば許容範囲内です。子供は気に入っており、ロック自体には問題ないようですので★5です。長く使ってほしいです。

5 2019-06-11

子供の為に購入しました。
とても気に入ってくれています!

5 2018-12-29

水用とポカリ用を分けたく、ポカリ用を探していたのでわかりやすく丁度よかったです。
娘も喜んで使っています。

• kenitshoさん
  • kenitshoさん

5 2018-10-01

大変素晴らしい商品でした。ありがとうございました。」

5 2018-09-04

良い商品でした
子供が運動会の練習でスポーツドリンクを学校に持っていくため、この商品を購入しました。
ポカリスエット×サーモスコラボ 商品で質・デザイン共に満足です。

5 2018-08-26

デザイン良し、機能性良し、大きさちょうどいい!とても気に入ってます!購入して良かったです!

5 2018-08-16

ポカリスエットサーモス水筒
子供が部活で使うために購入しました。ポカリのブルーがカッコいい。サーモス製でずっと冷たく飲むことができると喜んでいます。

5 2018-08-16

デザイン、大きさ文句なしの商品です。
今年の夏も、乗り切れそうです。

4 2018-08-04

カッコイイ!
すごくかっこよくて、周りとかぶらないので、購入してよかったです!サッカーしてる息子も「おぉ!カッコイイー!」と、高評価!まだ使用してませんが、この猛暑で活躍間違いなしです!