富士通ゼネラル HDS-302G PLAZION プラズィ...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

16畳の部屋で使用
タバコの消臭用で購入。16畳で使用しておりますがタバコの場合はもう一台あっても良いかなという感じです。ペット用の消臭としては評価が高いと思いますがタバコですとまずまずといった感じです。普通の空気清浄機はタバコの消臭には全く効果がないのでそういう意味では満足です。更なる性能向上を期待します。

• ksctさん
  • ksctさん

5 2019-05-28

優秀です
介護中の義母の部屋に設置しています。ポータブルトイレを使用している為、消臭効果を期待して購入を決めましたが、正直どこまで効果が期待出来るのか? ところが予想以上の結果に家族で感謝しています。
本当に優秀な商品です。

5 2019-05-23

フィルターの掃除が簡単!
柴犬を飼い始め、アレルギーが気になりこちらの商品を購入しました。
ペット臭も軽減されるのでいいですよ!
購入の決め手は、フィルターのメンテが楽なことですね!
音も全然気にならないです。

• tera9619さん
  • tera9619さん

5 2019-05-04

愛犬の脱臭用に3台購入しました。
GWにも関わらず早い発送で助かりました。
臭いが改善することを期待したいと思います。

4 2018-12-10

ねこのうんちの臭いも気にならない
親が臭いに敏感で、年明けにリフォーム工事があるので購入しました。
結果、接着剤や塗料の臭いは、そこそことれました。
あと、猫のを飼い始めたので、うんちが臭いときは、急速でやれば早く臭いが消えます。

5 2017-11-14

すごい!
匂いフェチは臭いにおいご苦痛なんですが全く気にならなくなりました!
ちなみに、犬(チワワ)と猫のトイレは瞬殺でした!

5 2017-06-28

ペット臭が消えました.空気清浄機の脱臭機能と,脱臭機とは異なるとの説明に納得しました.

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機