ケンウッド KFC-RS103 10cmカスタムフィッ...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
プジョー106のリアに取付
カスタムフィット対応車種でもないプジョー106S16のリアスピーカー用として購入。
ネットで調べてこのタイプが取付られることを確認してましたが、ネジ取付ピッチが純正よりも若干広く、多少加工して何とか取り付けられましたが、スピーカー表面の厚みが純正よりもあるため内装のフタが微妙に閉まらなかったのは残念。取れるとかではないのでまあ良しとします。
過去にも同メーカーの同じサイズのスピーカーを購入しており、口径が小さいので低音は不足気味ですが高音は伸びやかで文句なし。
新しいものだけにサウンドは期待以上で満足でした。

5 2018-07-11

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
純正スピーカーが劣化したため購入しました。取付けのための付属品も一通り同封してあり、説明書も丁寧に記載されてるので、取付けに困ることはないと思います。
満足出来る商品です。

5 2018-06-28

• デザイン:5
軽トラに取り付け
軽トラにとりつけました。
狭い室内なので、十分な音質です。
無名の安い物よりも安心感ありました。

• h290681さん
  • h290681さん

5 2018-06-06

• デザイン:5
  • 音質:5
軽トラックに。
軽トラック🚚に装着しました。コストパフォーマンスはとても満足🈵😃✨。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー