【脱臭:10畳】富士通ゼネラル 脱臭機 DAS-...(ホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

地元ショップと言うのもあり注文翌日に到着しました。出荷が早い。商品も大満足。古いボロアパートなので、下の階の煙草臭+料理の臭いが上階の家の部屋まで立ち上り充満して吐きそうになる。ほとほと困り果てて試しに買ってみたら、ものの5分で臭いを消してくれた。アレルギー性鼻炎もあったので、安心して眠れます。すごく小さく軽い、他の部屋でも使えそうなので、手持ち取っ手がついてたら移動しやすいのになと思った。

5 2019-09-28

強力消臭
サイズは小さいのですが、消臭は強力です。
ネコを飼っているのですが、ペット特有の匂いも消してくれます。
音もそれほど気になりません。
空気清浄機とで悩みましたが、消臭のみであれば、やはりこちらの
商品のほうで良かったです。

5 2017-03-06

使いやすいです。
コンパクトで使いやすく、性能も良いと思います。

3 2017-08-11

レビュー遅くなってすみません
猫を飼っていて、猫トイレが2つある8畳の洋室で使っています。
サイズは思った以上にコンパクトで場所を取らないのでいいのですが、
小さいなりの性能なのか無臭とまではいきません。
多少マシにはなりましたが。
人間用のトイレなどもう少し狭い部屋向きかなと思います。
発送は早く丁寧な対応なので、お店側には非常に満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機