2023/05/20
    Wetterhorn41さん
    最高のカスタマイズ
    本来の使い方と違う、鉄道模型を飾るガラスケースとしての特注でご製作いただきました。 スライドのガラス戸だと中央に合わせ目が出来てガラスケースとしては見映えが悪く、壁掛けでは裏側に内容物の取り出し口のあるものを取り付けるのも難しいので、こちらの商品で希望通りのカスタマイズをお受けいただけたことは出会いとしても最高でした。 私の使用目的が製品本来の規格とかけ離れている関係でガラスは当方で用意しましたが、ジャストサイズでガラスをガラス屋さんに別注できるように敷居の規格や耐荷重の情報を詳細にご案内いただけたのでケースはつつがなく完成し、高精度な仕上がりのため他社製品でありがちな壁からの浮きもないので前方に垂れ下がったような設置感になることもなく、質感も見映えも大満足のショーケースになりました。
    はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/05/23
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 お客様のご希望に添う商品を作るお手伝いが弊社で出来ました事 心より嬉しく存じます。 お客様にご用意いただいたガラスと弊社でご用意した商品とが無事に組み合わさったようで安堵致しました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。 大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。