2024/02/12
    あやちん5261さん
    100いいね
    淡いピンクの袋が届きました。巾着袋のような形で、なんでも入ります。素敵なラッピングになりました。
    注文日:2024/01/22
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品について御満足いただき誠にありがとうございます。 また素敵なラッピングになったこと嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/04/04
    shiro.7.7さん
    オーダーのため余裕を持った方にオススメ
    3月30日に購入して4月4日ですがまだ連絡はありません。国産オーダー商品で遅めです。急がれる方には向いてないかもしれないですね。 包装にこだわりたかったのでこちらの商品を選びました。まだ届いてませんがいい商品と思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 納期のご連絡につきまして お手配をさせて頂いた際にメールにてご連絡をさせて頂いておりましたが届いておりません様でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 お客様の仰る通り受注生産品の為、出荷までにお時間を頂戴しており 誠に申し訳ございません。 順次、ご対応をさせて頂いておりますので商品のお届けまで 今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 また何かご不明点等ございましたらお問合せくださいませ。
    2021/01/09
    サスケ2020さん
    お洒落です。前回頂いた袋にチョコレートを入れて、クリスマスプレゼントに使いました。 好評です!子供たちは頭に被り物としています。(笑)、それが、、とても可愛らしいのです。 私も、、こんな使い方もあるのかと、嬉しくなりました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/01/12
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのご記載もいただきありがとうございます。 今回ご購入をいただきました商品が プレゼントをされたお子様にご好評を頂けたとのこと大変嬉しく思います。 ラッピングとしてご使用をいただいた後も 楽しくお使いいただきありがとうございます。 今後もお客様のにご満足いただける商品とサービスが叶いますよう 精進して参りますので またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/28
    サスケ2020さん
    クリスマスプレゼント包装用に購入。使いやすく可愛いです~。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/17
    2020/11/30
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 クリスマスプレゼント用に弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 通常のラッピングバックと違い、ニット素材でお作りをしておりますので 大切な方へのプレゼントにより暖かな印象をお持ちいただけますし、 より受け取られる方にも喜んでいただけるのではないかと存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご案内できますよう スタッフ一同精進して参りますので またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/14
    到着しました。 可愛らしく良い物でした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
    数あるショップの中からアーネインテリアをご利用いただき 誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 お客様のご期待に添うことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/19
    とても良かったです
    とても可愛いくて、包装しやすかったです。 子供が喜ぶ姿が目に浮かびます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/23
    いつもアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 大切なお子様へのプレゼント用にご購入いただけたとのこと 大変光栄でございます。 お子様に喜んでいただけるお手伝いが出来ておりましたら 弊社としても嬉しく思います。 今後もお客様により一層ご満足いただけますよう スタッフ一同精進して参りますので、 またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/23
    14日に注文して23日に届きました 少し遅いショップです
    注文日:2022/12/14
    2022/12/27
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 お手配につきまして、受注生産にて1からお作りさせて頂くため 工程の関係でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 今後は少しでも早くお手元にお届けができるように努めさせていただき 喜んでいただけるようなショップを目指してまいりたいと思います。 貴重なお言葉を頂きありがとうございます。