2023/04/30
    ブラックを購入し、一年程になりますが気に入って使ってます。 汚れが目立たない黒を探していて、持ち手が白のデザインが決め手でした。 生地がしっかりしていてマチが十分にあるので、ある程度自立するところもお気に入りのポイントです。 ただ、しょうがないとは思いますがしっかりしているが故に少し重たいので星マイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2022/09/05
    2023/05/02
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/03
    stjarna331さん
    お気に入りになりました
    可愛い!商品画像通りです。 よくあるてろんてろんのやつではなく、生地もしっかりマチもしっかりあって自立するし、底が黒なので床に直置きして汚れても目立たなそう。 普段小さめのショルダーバッグを持つのですが、子どもが多いのでサブバッグ必須です。 可愛いくて使いやすいのを探して、辿り着きました!たくさん使います♪
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品について ご満足いただけておりますようで大変喜ばしく思います。 今後もお客様により一層ご満足いただくことが適いますよう スタッフ一同精進して参りますので またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
    2021/07/28
    ひなとくりと。さん
    良いです。 底と持ち手が黒いところが決めてで、形も縦長でも横長でもなく、ありそうで無い形でかわいい。 仕切りは無いので、インバッグを入れて使っています。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/28
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂くことが叶い 大変嬉しく思います。 どんなシーンにおいてもお使いいただき易いデザインとなっておりますので たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内できますよう精進して参りますので またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち致しております。