2021/08/14
    側面にはたくさんのキズがあり、板の貼り合わせ部分からは接着剤?がはみ出した状態で固まっており、状態が良いとはとても言えません。日本で製造、検品がされているとはとても信じられません。 配送日時の問い合わせにもご返信いただけず、とても残念な買い物となってしまいました。 夫が小さいシェルフも追加でオーダーしてるのですが、またキズだらけのものが届くのではないかととても心配しています。 普段レビューはしないのですが、残念すぎたので投稿させていただきました。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/17
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載を頂きありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品に関しまして 状態が悪かったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後のご対応につきましては別途メールをお送り致しますので お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 またお届け日のご連絡を頂いたとのことでございますが、 弊社にて頂いたお問い合わせが何らかの原因で届いておらず、 お返事が叶いませんでした事、ご迷惑をお掛け致しましたこと 心よりお詫び申し上げます。 多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。