2023/03/25
    ポケモンよりデジモン派さん
    素晴らしい鏡面仕上げ
    鏡面でオシャレなデスクが欲しかったので購入しました。 最初、梱包ダンボールを開けた時は、全然鏡面仕様じゃなくて「これは…失敗したなぁ」と思いましたが、フィルムが貼ってあるだけでした。 フィルムを剥がすとピカピカな表面で、理想の品でした。 組み立ても簡単で、かなり丈夫です。 ただし、気をつけて欲しいことは、 ・めっちゃ重いので、女性一人では組み立てできないです。 ・購入画面では5-7日で出荷とありますが、私の場合は2週間ほど待ちました。 です。 すごく気に入っており、高額ですがそれに見合った商品だと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お届け致しました商品につきまして、お届けの際に傷防止の為フィルムを貼った状態でお届けをさせていただいており、お客様のお手を煩わせるかたちとなり申し訳ございません。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 安堵致しました。 今回、ご注文頂きました商品につきまして 受注生産費となり、お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。 また、頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。