2023/05/23
    なつみ6475さん
    取り付け簡単でした。
    グレーの壁掛け棚を探していて購入しました。 取り付けはし易かったです。 ビデオもあったので女性1人でも出来ました。 あとは、塗装がすこーーしはげてるとかはありました。が、気にならない程度。 あと数個購入する予定です。 とにかくよかったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回、お届け致しました商品につきまして破損があったとのことで ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく 別途メールをお送りさせて頂いております。 今後、このようなことが起こりませんようスタッフ一同精進して参ります。 ご連絡お待ちしております。
    2020/07/29
    SHIRONAGASUさん
    キュートなカラーはいいけれど・・・
    部屋の収納が足りなくなって来たので、とりあえず一個だけお試し購入。 いつもは、心柱を探して棚受けをタッピングで固定、ホームセンターで合板をカットしてもらったものを塗装しているのですが、ちょっと楽をしたくなってこちらを。 重量物を収納するつもりはないので、これで十分なんだとは思いますが、やはりちょっと不安が・・・。そこそこ地震もありますから東京は。 あと、やはりちょっと価格が高い気がします。印象としての適正価格は半額ぐらいです。とくに送料無料=込みと考えると、数点まとめて購入するときに割高感を感じてしまうのではないでしょうか。 ただ、この手合いの商品は、ほとんど木目かモノトーンなので、カラフルなのはプラスです。 位置決め用のテープは、もう少し幅広じゃないと曲がっちゃって使いにくいし、固定用に弱粘着両面テープが付いていればもっと良いかと。取付金具の予備も欲しいと思いました。 加えて、マニュアルはちゃんと印刷したほうが良いと思います。クオリティが価格に見合ってません。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/30
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 お客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。