2019/05/16
    マーミン0110さん
    床の接地面は素材のままの色だったのが残念です。また、その部分用に床が傷つかないようにクッションが付属で入ってましたが、薄いので自宅にあった厚めのクッションを貼り付けたらいい感じになりました。あと、取説は入ってないのでQRコード読み取りYou Tubeを見ながら組み立てしましたが、それが出来ない方もいると思うので取説を入れてくれた方が親切だと思います。4/17に注文して5/15に届きました。GWがあったからか、約1ヶ月かかると思っていなかったので誤算でした。
    注文日:2019/04/17
    2019/05/16
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご注文いただきました商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 納期に関しまして多くのご注文を頂いております商品であることや 長期のお休みを頂いておりました関係で、お急ぎのところ お届けまでにお時間を頂きましたことを深くお詫び申し上げます。 また取扱説明書や傷つき防止のクッションなどのご意見は 今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様にご満足頂けますような商品を ご案内出来ますようにスタッフ一同精進してまいりますので またお役に立てます際にはインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。