2023/07/11
    naomi-naさん
    とても組立やすく女性1人でも簡単に設置できました カラーもイメージ通りでお気に入りのデスクになりました♡
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2023/07/19
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    満足です!
    希望の奥行と幅がなかなか見つからなくて探していたところ、やっとこちらに辿り着きました。 受注生産のため、注文してから少し時間がかかりましたが待った甲斐がありました。 ピッタリ思った通りでした! 組立ても1人で簡単にでき、しっかりした作りで、白い壁にも馴染んで大満足です。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/02
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 受注生産品の為、お届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 数ある中から、当ショップを選んでいただきました事 感謝いたしますと共に、またお役に立てることが御座いましたら 是非arneを宜しくお願い致します。
    2021/12/13
    frcjt677さん
    作成も簡単で、作りもしっかりした商品です。 購入して正解でした。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2021/01/27
    他店さんといろいろ迷って予算オーバーでしたが、届いたらしっかりした作りで満足です。サイズオーダーがもう少し手ごろなお値段だったらいろいろお願いしたいなと…お値段頑張ってほしいです。 これに高さと奥行きを合わせて組み合わせできる引き出しやシェルフがあるといいな… デスクワークで書類などをしまいたいので、他で探さなきゃと。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/27
    この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 ご購入を頂いておりました商品をお気に召して頂き 大変喜ばしく思います。 また商品や価格についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様によりご満足いただくことができる商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会をいただけます際には、 アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/22
    chiro1206さん
    選べるカウンターテーブル
    思うようなカウンターテーブルがなかなか見つからず、偶然見つけたのがこのテーブル。 カラー、長さ、奥行、高さが思い通りに選べるなんて夢の様でした。 我が家では、キッチンのカウンターテーブルとしてW150を購入。 組み立ても簡単、付属の六角レンチを回すだけでカチッと収まりました。 さすが日本製。ずれもなくしっかりした作りです。 コロナでのリモートワークが増加し、納期は3週間ほど待ちになりましたが 素敵な商品に出会えてとても良かったです。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/23
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 リモートワークの影響により多数ご注文を頂いておりましたため お届けまでにお時間を頂くこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう 精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、arneをご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2019/12/02
    a000cさん
    電子ピアノの上に。
    フタなし電子ピアノの上に、ちょうど覆い被さるようなサイズ(高さ)、キャスターつきのテーブルとしてオーダー、作成してもらいました。 限られた空間で使用するのに、とても便利です。身長185cmの家族も使いやすい高さの作業カウンターとなっています。もっと早く注文すれば良かったと思うほど。組立てもシンプルなもので、2人ですれば簡単でした。 高さもあり、横長のいわゆる支えなしの長机なので、横揺れに対する強度にはやや心配な点もありますが、重いものは載せないと割り切って使っています。重宝しています。
    注文日:2019/10/15
    2019/12/03
    この度はarneのご利用ありがとうございます。 また、貴重なレヴュー投稿も感謝いたします。 弊社商品の中でも”サイズオーダーに特化”したテーブルですが お客様宅の省スペースで重宝されているとのことで大変喜ばしい限りでございます。 大きなサイズにございます横揺れの不安な面につきましてはご配慮賜り恐縮でございます。 今後もより良い品質の商品をご提供できるよう努めてまいります。 またの機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。
    2021/01/28
    いい買い物できました^_^
    色も見た目もバッチリ想像通りの物が届きました!組み立ても書いている通りに簡単なのに、全くガタつきがないです!! 通販だし、お値段がする物なのでドキドキしましたが、納得のいく完璧な買い物ができたので、大満足です。 また、何か必要な物があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/28
    この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品に関しまして 組み立ても問題なく行っていただき 商品自体もお気に召して頂けたとのことで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内することが出来ますよう 日々精進して参りますので またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/18
    すみさん2310さん
    素敵
    ずっしり重くて安定したテーブルになりました!女1人でささっと作業終えました。重さがあるけど大丈夫でした(о´∀`о) お気に入りになりました。ありがとうございます!
    注文日:2020/05/23
    2020/06/19
    この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 またの機会を頂けます際には、arneをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。