2023/03/10
    テレワーク用のデスクとして購入。 シンプルなデザインで、存在を主張し過ぎず、スッキリと部屋に馴染んでいます。 組み立てやすく、組み上がりもとてもしっかりしています。 色はブラウンにしましたが、ほぼ想定していたイメージ通りの色でした。 しっかりとした商品ということもあり、長く使いたいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2023/03/17
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/02/25
    ymatomさん
    痒い所に手が届く家具シリーズ
    高さ幅広さを選べるとっても便利なこのシリーズ。ダークブラウン購入。色もバリエーションがあってとても良い。ぜひこれからも定番でいてほしい素敵な家具。
    注文日:2018/01/18
    2020/03/21
    09ゆうさん
    六角レンチで締める箇所が6箇所ありますが、1箇所ズレていてうまく閉められない箇所がありました。 また、締まる5箇所も使っているうちに少しずつ緩むのか、ぐらついてしまいます。安く無い買い物だったので残念です。 解体ができなくなりますが、ボンドで止めようか迷っています。 色味はチークを選びましたが、画像より実物は結構濃いです。 角が尖っていますが少し加工がされているので、普通に使っていれば怪我をしにくいと思うので、そこはよかったです。
    注文日:2020/02/25
    2020/04/01
    この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載を頂きありがとうございます。 ご注文を頂いております商品について ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 組み立てについてでございますが、 天板側についております金具が組み立ての構造上 配送中の振動などでわずかに動いてしまい 金具同士が上手く噛み合わない場合がございます。 その際には一度金具が天板切り口と水平になっているかをご確認いただき 再度組み立てをしていただくと改善することがございますので 恐れ入りますが、一度ご確認いただけますと幸いでございます。 ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。