4 2023-11-07

120サイズを購入しました。
カラーボックスの様な軽いものを想像しておりましたが、かなり重量がありしっかりした物でした。
ただ、天井付近に設置の為、重量による落下が心配。

2023-11-17
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。

今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので
長くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • kotaro0811さん
  • kotaro0811さん

4 2023-05-10

タオルなどを入れるため洗面所用に購入しました。
収納量もばっちりで、棚の上に小物も置けます。
床がスッキリして掃除も楽になりました。
もっと早く買えばよかったです。

2023-05-10
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
  • piro_orさん
  • piro_orさん

4 2023-04-13

普段しまいっぱなしのCDやDVD、BDの収納用として、サイズ違いで計3個購入し、天井付近の高い位置に設置しています。
耐震ロックがないのでその点は若干不安が残りますが、見た目が非常にスッキリしていて、満足度は高いです。
大きいサイズの物(1800mm幅)は、さすがに重すぎて一人では設置できなかったので、購入される方はご注意を。

2023-04-18
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

商品の取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を

ご使用いただく中で何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-06

きれいに仕上がりました!
ようやく到着したので取り付けました。 金具も用意されておりすぐに使用できました。
中に棚が入っていないのが難点ですが、容量的には特に問題ありません。
★1個足りないのは、扉のだんちが少しあるのが残念ということでー1個です。
容量もたっぷりなので、念のため補強用に🅻型金具も装飾で付け、見た目もGoodになり大満足です!!!

2020-03-06
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2020-05-07

リピです。
浴室に引き続きトイレ用に購入。とてもスッキリしたデザイン。おしゃれで気に入っています。
みなさん取り付けは簡単だったと書かれていますが、位置を決めるのも、ピンを入れ込むのも、私はちょっと大変だと思います…。
女2人がかりで頑張りました。でもなんだかんだ言って取り付けられたので、最初だけ頑張れば大丈夫です。

2020-05-13
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを

4 2018-06-02

組み立て済みで、かつ、石膏ボード用のピンとフックが付属しているので、取り付け位置に悩まされることなく、驚くほど手軽に取り付けられる。付属の位置決め用の紙を使用すれば、フックの水平を取るのが容易なのも良かった。耐荷重の小さい用途に限定されるが、サイズやデザインが気に入れば、かなり簡単に壁掛け収納を実現できる魅力的な商品だと思う。

• ERI2008さん
  • ERI2008さん

4 2019-09-25

扉の部分の色目と上下左右の部分色目が少し違い、扉の部分が少し薄めの色の木目です。私的には上下左右の少し暗め色目が好みで全体的にその色で統一されていたらもっと良かったです。
床に置くと場所をとってしまう収納家具も壁掛けにする事でジャマにならず、空間の有効活用になりますし、オシャレです☆

2019-10-17
この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう

4 2019-05-25

作りはいいです!
配送の方も、2人で来られて丁寧に箱から出して部屋まで運んでくれました。
取り付けも20分位で出来ました。

2019-05-28
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品やサービスをお気に召して
頂けたようで大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを