ウォールシェルフ 壁掛け 吊り戸棚 吊戸棚 ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

作りはいいです!
配送の方も、2人で来られて丁寧に箱から出して部屋まで運んでくれました。
取り付けも20分位で出来ました。

2019-05-28
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品やサービスをお気に召して
頂けたようで大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2018-04-17

楽に設置できました。
キッチンの調味料その他もろもろを収納したくて大小購入しました。
女性一人、二つ付けるのに一時間もあればできました。
位置さえ決めれば簡単に設置できます。
かなりおすすめです。トイレや子供部屋にも追加購入したいです。

4 2018-06-02

組み立て済みで、かつ、石膏ボード用のピンとフックが付属しているので、取り付け位置に悩まされることなく、驚くほど手軽に取り付けられる。付属の位置決め用の紙を使用すれば、フックの水平を取るのが容易なのも良かった。耐荷重の小さい用途に限定されるが、サイズやデザインが気に入れば、かなり簡単に壁掛け収納を実現できる魅力的な商品だと思う。