リビング収納 北欧 本棚 木製 扉付き 吊り...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

トイレの収納
サニタリー用品を収納しています。
床へ棚を置くのは邪魔になるので、取付けして良かったです。
商品の不備にも快く対応していただけました。
お値段がもっと安ければ良かったです。

2019-07-09
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品につきまして
多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こりませんよう改善に努めてまいる所存でございます。

またお届けいたしました商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご案内出来ますよう
より一層努力して参ります。
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2019-03-16

部屋を綺麗に
部屋を綺麗にするため買いました。飾り棚と同じつけかただったのですぐつけられました。エレクトーンの上に置いといた物を収納かたずけられてよかったです。

2019-03-18
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

弊社の壁掛けラックを多数ご購入いただいておりますこと、
大変うれしく思います。

こちらのラックには、扉が付いておりますので、
中に収納して扉を閉じれば、お部屋がスッキリと見える、という特長がございます。

末永くご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

3 2018-11-16

なかなかイイかな。我が家では洗面所で使っているのでもう少し薄いタイプがあればよりベストなんですが。

2019-01-11
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました。

壁面収納に扉がついた、弊社のオリジナル商品【WallBox Seven DXシリーズ】
プッシュで開閉が出来るマグネット式の扉は、使用感もこだわらせていただきました。

今回は、洗面所でのご利用にてご購入いただいたとのこと。
現行のものよりも さらに薄型をご希望いただきましたことは
社内で報告させていただき 今後の商品展開に取り入れさせていただいたく存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

弊社では、その他にも多種多様なデザインの壁面収納を取り扱っておりますので
また、機会に恵まれました際には ぜひarneにてご検討をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。