5 2023-05-20

素敵な棚です!
洗面所に収納棚を付けたく探していたところ、こちらを見つけすぐにポチッと!!!
当初は自分で木材を買って作ろうと思ってホームセンターに木材を見に行き、いざ木材を見ると「これを組み立てるのか、、、」とヤル気が出ず(笑)
こちらを見つけた時には、見つけた自分が天才かと思いました(^^)(笑)
取り付けは簡単にでき、満足です!!
洗面所がスッキリしてキレイになりました☆

2023-05-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

数あるショップの中からarneを見つけて頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
  • marumin01さん
  • marumin01さん

4 2023-11-07

以前トイレの背面へサニタリー用品入れとして取り付け、今回は追加で購入しました。
取り付けは簡単で、白い壁に合わせて白を選んだので圧迫感はあまりなく、トイレの狭い空間に馴染んでいます。

2023-11-17

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-22

3回目購入です。
注文番号 203706-20230515-0267923628
三枚扉に続き、今回は二枚扉を購入してリビングの壁に上下に設置しました。スッキリと部屋になじんでくれて気に入っています。棚が曲がったりしないように位置の割り出しに少し気をつかいますが、位置さえしっかり決まれば設置作業自体は簡単です。

2023-05-24

4 2023-05-01

リビングのルーターなどコード類を収納したくて購入しました。
スッキリ片付いて良かったです。

2023-05-02

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
  • 5556982さん
  • 5556982さん

4 2023-02-06

トイレに取り付けました。
ナプキンの収納ができ便利になり満足です。
白を購入しましたが、壁の色と近いので存在感が軽減されてる気がして選んで良かったです。
ただ一点だけ、扉の上下左右の隙間が気になりました。黒い模様のように見えます。もう少し隙間が小さければもっとすっきりミニマムな感じでオシャレだと思います。
その点をのぞけばとても良い商品で気に入りました。

2023-02-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。
お届け致しました商品がお客様のお役に立てましたようで嬉しく存じます。

また、頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ohana1421さん
  • ohana1421さん

5 2023-01-08

洗面スペース用に購入しました。取付が簡単で、つくりも丈夫でとても満足しています。

2023-02-03
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事に取り付けが適いましたようで安堵致しました。
商品につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-16

トイレの壁掛け収納に購入しました。壁の色と合わせて購入し、存在感が軽くリビング収納のようにおしゃれな感じでとても満足しています。収納力は最低限ですが充分です。

2022-07-20
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のご希望に添える商品をお届け出来ました事とても嬉しく思います。

5 2022-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです。もう一つ欲しくなりました。
トイレの収納を増やすため購入しました。サイズやデザインがピッタリで満足しています。
重量があり、石膏ボード用の金具だけでは心配な感じがします。幸い3箇所のうち1箇所は下地に当たったので、ビス止めにしました。
取付金具を設計する際の紙製のガイドが付属しており、位置決めが簡単にできました。よく工夫されていると思います。
二階のトイレにも欲しくなりました。オススメです。

2022-04-06

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金具の取り付けにつきましてビスなどもご使用されたとのこと誠にありがとうございます。
しっかり金具が6本刺さっており、商品とフックがしっかり引っ掛かっておりましたら、商品は少し重たいですが取り付けにより耐えますので何卒宜しくお願い致します。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-30

良い商品
これは良い。洗面所に取り付けました。二人でやれば楽です。発送は遅いですが、許容範囲です。

2022-01-31
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また生産期間や配送期間に関しましてご迷惑をお掛けしておりますところ
ご理解いただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただくことが叶います様
ご満足いただける商品をスピーディーにお届けできますよう
精進して参ります。

今後もお客様の生活に寄り添える商品をご案内することが叶いますよう
努めて参りますので、またの機会を頂けます際には
アーネインテリアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-28

重い。
見た目とてもいい感じですが、なかなかの重さ…
壁、剥がれるんじゃない?って感じで固定する部品もコレで?支えられるのか?っていう細さの釘でした。
チョット心配で壁への取り付けはまだしてません。棚の上に棚を乗せて使ってます。一人では高い所への取り付けは難しい重さですね。重さの確認をちゃんとするべきだったと勉強になりました。

2022-01-28
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
取り付け金具に関しましては耐久試験もクリアをしており、
説明書通りの正しい取り付け方法でご対応をいただけましたら
安心してご利用頂くことが出来るものとなっております。
ご不安なお気持ちを払拭できる情報となれば幸いでございます。

努めて参りますので、またの機会を頂けます際には
アーネインテリアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-09

トイレの収納
サニタリー用品を収納しています。
床へ棚を置くのは邪魔になるので、取付けして良かったです。
商品の不備にも快く対応していただけました。
お値段がもっと安ければ良かったです。

2019-07-09
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品につきまして
多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こりませんよう改善に努めてまいる所存でございます。

またお届けいたしました商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご案内出来ますよう
より一層努力して参ります。
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2020-01-05

狭いトイレに
我が家のトイレは狭くて、収納場所を確保するのに一苦労でしたが、こちらを購入して、問題解決です。
手軽に設置できるのもよかったです!
女1人で簡単にできました。
使い始めてしばらく経ちますが、問題なく使えています!

2020-01-08

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2019-03-16

部屋を綺麗に
部屋を綺麗にするため買いました。飾り棚と同じつけかただったのですぐつけられました。エレクトーンの上に置いといた物を収納かたずけられてよかったです。

2019-03-18
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

弊社の壁掛けラックを多数ご購入いただいておりますこと、
大変うれしく思います。

こちらのラックには、扉が付いておりますので、
中に収納して扉を閉じれば、お部屋がスッキリと見える、という特長がございます。

末永くご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

1 2023-03-06

他の方のレビューで、間違えても変えてもらえて満足という評価がありますが、現実は異なり、対応不可でした。
サイズ間違い、色間違い、仕様間違い等は一切融通が効かないようなので、要確認が必要です。
返品の際も、しっかりと実費がかかる為、類似商品で柔軟な対応ができる所で購入するべきでした。
残念です。、

2023-03-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、ご購入頂きました商品の【ご変更】対応につきましてですが
大変恐縮ではございますが、商品の初期不良や不具合が生じていた場合
もしくは生産前の商品であれば、カラー変更やサイズ変更を承ることが可能となりますが
既に生産済みの製品や配達の完了している商品の場合、恐れ入りますがご対応をお受けすることができない場合が御座います。
※商品ページやお買い物ご利用ガイドにてご案内させて頂いておりますため何卒ご容赦いただけると幸いです。

今回対応につきまして、ご希望に添いかねるかたちとなり申し訳ございませんでした。
また、ご案内に分かりづらい点がありましたこと今後の改善に努めさせて頂きます。

貴重なお時間の中で、お声を頂きました事誠にありがとうございます。

3 2022-12-30

引き戸に変更してもらいました。
開き戸を引き戸に変更してもらいました。
引き戸への変更もスムーズにでき、満足しています。
トイレのサニタリー入れとして使用しています。
取付時、取付上方、左右何cm余裕がないと取付不可なのか分からず、取付上部にゆとりをもたせなかった関係で何度やっても取り付けることが出来ず、一回取付金具を外して下に再度ずらしてから設置しました。
一度壁につけたので穴は開き、取付金具面は結構ボロボロになってしまいましたが、再度取付は上手くいき、満足のできる配置となりました。
取付説明書に何cm余裕がないと取付不可等の文言があると尚丁寧かなと思いました。

2023-02-02
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お手配した商品のお取り付けにつきましてお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
無事に完了いたしまして安堵しております。
頂いた貴重なお言葉は今後の改善や運営の参考とさせていただきます。

またご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。