20111030さんの壁掛け ラック 壁 シェルフ 壁付け リビン...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20111030さん
  • 20111030さん

4 2018-03-17

壁付けが頑丈で見た目もスマート☆
画像のままの状態で届くので組み立ては不要。
また、必要な道具はトンカチのみです。掛け金具がビスで止めるモノではなく、細い釘を斜めに三方向で止める金具で、真ん中と左右の三つで掛ける為頑丈。
横幅77センチの職場のトイレに数ミリ隙間が空く程度でピッタリスッキリとキレイに収まりました。
また、押して開けるスリードアですが、中は一つで繋がっていて、トイレットペーパーが12個ぐらい二列ずつで入ります。
まるで初めからの備え付け棚に見えるので、また別のサイズのそこそこにあった商品を購入します。
但し、少し重いので男性しか運び辛いかも知れませんね。
注文番号 203706-20180308-00024832

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト