壁掛け 棚 ラック 壁 シェルフ ウォールシ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-16

7月上旬入荷だったのに22日に届きイライラしながら
待ちました^^;
肝心の商品は想像通りのクオリティと言いますか…
安っぽいです。適正価格は7千円ぐらいじゃないでしょうか
玄関にちょっとした小物やサンダルを入れるのと
飾り棚用に買いましたが、ぱっと見はカラーボックス?
でも他に簡単に壁掛け出来るラックが無かったので満足です
本当は下駄箱をフロートで壁掛けにしたかったんですが
せっかくシンプルに広くスペースを取った玄関なので圧迫感が
出ないようにと思いましたが想像していたサイズ感で良いです。
ただ、我が家は下駄箱をフロートする予定だったので下地が入って
いたので金槌で釘を打ち付けました。
下地の無い石膏ボードの壁なら簡単に取り付けられるようです。
無印の同じような家具と取り付け方は同じです。

• 20111030さん
  • 20111030さん

4 2018-03-17

壁付けが頑丈で見た目もスマート☆
画像のままの状態で届くので組み立ては不要。
また、必要な道具はトンカチのみです。掛け金具がビスで止めるモノではなく、細い釘を斜めに三方向で止める金具で、真ん中と左右の三つで掛ける為頑丈。
横幅77センチの職場のトイレに数ミリ隙間が空く程度でピッタリスッキリとキレイに収まりました。
また、押して開けるスリードアですが、中は一つで繋がっていて、トイレットペーパーが12個ぐらい二列ずつで入ります。
まるで初めからの備え付け棚に見えるので、また別のサイズのそこそこにあった商品を購入します。
但し、少し重いので男性しか運び辛いかも知れませんね。
注文番号 203706-20180308-00024832

5 2017-12-05

オシャレ!
部屋がオシャレになります。そのままの状態で届くので、あとは計測してピンを挿すだけです。ピンは1箇所に三本挿すタイプの特殊なピンですが、簡単でした。しっかり壁につけれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト