2023/03/31
    TAKAKUNさん
    最近ハマっている趣味のコーヒーコーナーとワインコーナーを作りました。収納的にも大満足です。
    注文日:2022/09/29
    2023/04/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 弊社の商品がお客様のご趣味のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/07
    チーズケーキ333さん
    買って良かった!
    リビングに収納スペースを増やすために購入しました。とてもしっかりしていて、本を沢山収納できました! 色も画像通りの素敵な色でした! また、別の場所にもリピしたいです!
    注文日:2020/05/07
    2020/06/09
    この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2019/09/27
    コップのふち子ちゃんさん
    二回目の購入です。つけかたも、二回目なので、簡単につけらるました。色もよかったです。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/17
    いつもアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2021/09/04
    とてもじゃないですが、女ひとりでは取り付けられませんでした。コインを使ってピンを差し込むとありますが、私の力が足りないのか深くまでは刺さりません。ハンマーではピンが曲がってしまうし、お手上げでした。取り付けは諦めます。
    注文日:2021/08/08
    2021/09/06
    アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載をいただきありがとうございます。 商品の取り付けをしていただけなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 当商品は石膏ボート(9mm以上)/薄ベニヤ(5mm以上)にのみ お取り付け頂ける商品となっておりますため 上記以外の壁へお取り付けされる場合は、ピンが刺さらないことが考えられます。 つきましてはピンをご使用頂くことが出来ない場合、 木ネジなどを用いて取り付けしていただくなどご対応が必要かと存じます。 ※木ネジは弊社でご用意している物がございませんため、 大変申し訳ございませんが、お客様の方でご判断頂きますようお願い申し上げます。 ご不明点などがございます際には いつでもお問い合わせくださいませ。 心よりお待ち致しております。