88,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-25

届きました〜(^^♪
アイボリーを購入しました。
座面が大きいのでソファーが大きく見えますが、ロータイプなので圧迫感は、まったく感じません。
シンプルなので、和室に置いても合うと思います。
配達も依頼通り午前中に来て頂き、設置して梱包用品まで持ち帰ってくれました。

2 2021-11-23

ローソファで座面が広く、大人が寝転べるサイズ感の物を探していて、汚れにも強そうな素材なのでこちらのソファを購入しました。
約8ヶ月の使用で写真1枚目の様にほつれてきて一度問い合わせをしましたが保証や修理不可との事で、仕方なくそのまま。
2年近く経った頃には、座面の縫い合わせ部分のほとんどが裂けぎみだったり破れたりしてしまっています。
他の部分は生地の汚れやキズもつく事なく綺麗な状態を保っているのですが…
サイズ的にも金額的にも大きな買い物だったので、簡単に買い換える事も出来ず。
座面縫い目の耐久性のなさ、ダメージ以外は、とてもしっかりした作りの良いソファだと思うので残念です。
これから、座面を覆うマルチカバー等を購入して、しばらく様子を見ながら使用するつもりです。

2021-11-26
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご愛用を頂いております商品に関しまして
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
保証期間外の為、どうしても有償にはなってしまうのですが、
生地の張替えなども対応可能でございます。
ご検討をいただけます際には、まずはお見積りのみでも構いませんので
お気軽にお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

今回頂きました貴重なご意見を基に
商品の改良に努めて参ります。
また機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

1 2019-09-14

2年で裂けました
購入して2年で座る部分が裂けてきました。
普段朝から夜遅くまで外出しているので1日使うのは数時間。でその状態です。
値段の割にあまり良いものだと思いません。
自社工場で作られているところは評価できますが二度は買わないと思います。

2019-10-16
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご愛用頂いておりました商品の生地が破損してしまったとのことで
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回のお声を真摯に受け止め、商品をより長くご使用いただけますよう
改良に努めてまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。