2020/10/18
    ホワイトウッドを購入
    最初思っていたより重く感じ、壁に設置するのが少し不安でしたが、設置してみるとしっかりおさまりました☆また、最初は設置が難しいかなぁ・・・と感じられましたが、いざ試してみるとあっという間に設置ができました。 我が家にはデザイン、色味も合い、とてもおしゃれになり、とても気に入りました☆ 使用場所は、玄関の空きスペースにこちらの棚を設置し、子供達、親の私たちのマスクの箱(オシャレな箱に入れ替えている)や、息子の幼稚園の帽子を置いたりしています☆見えるおしゃれを心がけています^^。 本当に気に入り、追加で同じものを購入しました^^。上下に並べて設置する予定です(1つの長い棚のように見せる為)。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/23
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載も賜り嬉しい限りでございます。 今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 また追加でご注文を頂きありがとうございます。 スタッフ一同より感謝を申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう 改善・改良に努めて参ります。 引き続きアーネインテリアをご愛顧いただけますと幸いでございます。 どうぞ宜しくお願い致します。