2023/11/12
    コム31フラワーさん
    ブラック購入
    狭い通路側に設置しました。シンプルでおしゃれなデザインがとても気に入りました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/17
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので 再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
    2015/12/06
    マサル エヌさん
    玄関の姿見に
    金具を壁に取り付ける作業に半日ぐらいかかりました。 正確に位置を計って取り付けたつもりが、少し金具がずれていたようで取り付けなおしたりと思っていたより大変でした。 縦長に設置したので少しでもずれているとかなり斜めに見えました。 ホワイトはマットな感じで白い壁紙に目立たず良い感じです。 鏡のゆがみもなく、下部分が浮く事もなかったので設置した感じは大満足です。フックに引っかかっているだけですが、カチッとはまっていて、重さがあるので下から少し押したぐらいでは簡単には外れないと思います。
    注文日:2015/11/10
    2015/02/08
    もさ7136さん
    おしゃれです
    ずっとおしゃれな姿見を探していました。枠が細めなので、とてもおしゃれです! 部屋のフローリングが濃い茶色なので、枠もブラウンにしましたが正解でした。 1つ惜しいのは、取付が私には難しかった事です。鏡を引っ掛けるとちゃんと固定されているのかが確認できず、結局下の方が少し浮いてしまっています(壁から)私が不器用なせいもありますが、もう少し簡単に取り付けられたら5つ星です。でも、全体的には良い買い物ができたと満足しています。毎日の服のコーディネイトがとても楽しみになりました。
    注文日:2015/01/26
    2019/07/07
    おてんばさん1086さん
    いい感じ
    マンションの玄関にずっと欲しくて探していました。 シンプルでちょうどいい感じになりました。 配送も、玄関先で梱包しているのを取り外して持って帰ってくれたので、送料高めでも納得しました。
    注文日:2019/05/13
    2019/07/09
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 また配送につきましてもご満足頂けましたようで安心致しました。 今後もお客様に永く愛用して頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参りますので またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2018/01/03
    ♪菜子♪さん
    シンプルでモダンで軽くて価格も程よく、大変良いです。
    注文日:2017/08/27
    2016/08/28
    ゴマにゃあさん
    満足しています。
    ホワイトを買いました。白い壁に取り付けましたが、色合いもちょうどよいです。壁に取り付けるための金具も付属しており、商品到着後にすぐに取り付けることができました。とても満足しています。
    注文日:2016/08/18
    2015/06/18
    熊大路さん
    問題なく配送されました。ガラスの破損もなくいい感じです。 建築中の自宅の自室にこれから取り付けてもらう予定です。
    注文日:2015/06/10
    2015/10/05
    kuromitukinakoさん
    玄関近くの廊下に
    ずっと玄関の近くに全身の映る鏡が欲しいと思ってましたが、どうやって取り付けていいのかわからず保留にしていたのですが、この商品を見た時に、これなら自分で取り付けられそう!と思って注文しました。 長さを測ったりするのはめんどうでしたが、女性一人で取り付けることができました。下の方は少し浮いたのですが、取り付け用の金具も見えないし、すっきりと付けれたのでうれしかったです。下の方は後で両面テープで固定しようと思います。レビューが遅くなりすみませんでした。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/04
    くろしまかりんさん
    大きくて見やすい。
    玄関に鏡がなく不便なので全身写る鏡を探していました 大きさはちょうどよく子どもも喜んでいます。 ただ取り付けが難しく結構重さがあるので意外と時間がかかりました。
    注文日:2015/08/26
    2017/12/09
    アジサイ23さん
    鏡面の歪みと反り
    商品はぱっと見はとても良い感じです。ただ、取り付け方が悪いのか?下部が反りあがります。鏡面には歪みがあり、自分の顔が歪みます。玄関に設置しましたが、お客がいらしても、歪みがあるので、鏡にあれ?と思うと思います。自宅にある別の全身鏡に歪みや反りは全く無いので、非常に残念な商品でした。次から店舗で実物を見て購入しようと思いました。
    注文日:2017/11/27
    2016/05/13
    junjunforestさん
    玄関に大きなミラー
    玄関に大きなミラーがほしくて買いました。重いので50kgまで大丈夫なワイヤーを用意しました。おしゃれな娘たちが身だしなみチェックに使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2015/09/25
    yukikaoさん
    ちょうど良いサイズでした。
    シンプルで大きさもちょうど良いサイズでした。取付用のひもが頼りないひもでしたがトータル的にはOKです!
    注文日:2015/09/07