壁掛け おしゃれ 鏡 ミラー 軽量 全身鏡 壁...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

鏡には歪みなくシンプルで良かったです。重量が6.4キロあり、石膏ボード10キロ対応のピンだったので少し不安でしたが安定感はあります。ガイドの紙はあったものの、垂直水平に設置するのに苦労しました。下からの衝撃に弱いみたいなので触らないようにしないとなと思います。
設置して1週間ほど経ちましたがなぜか下部が壁から2ミリほど離れてきました。鏡に反りがあるのか設置金具の所為なのかわかりませんが、壁にピッタリはついていません。鏡自体には満足しています。

2020-10-01
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
当商品は天然の木材を使用しておりますため
湿気や直射日光が当たると木材の収縮により反りが発生してしまうことがございます。
時間が経つにつれて戻る可能性もございますので、様子をみていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

4 2020-03-24

配送の方に取り付けしますと言われましたが、新居での使用のため、今回は取り付けはしてもらいませんでした。
でも最初から取り付けしてもらえるのはありがたいと思います!
作りもしっかりしています!
木目の色サンプルも無料でいただけて、自分の家に合う色を選ぶことができました!
まだ取り付けたばっかりで慣れないせいか歪んで見えるというかちょっと違和感がある気がしました。慣れれば大丈夫だと思ってしばらく使ってみようと思います。

2020-04-01
この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品がお客様のご希望に添うことができ、
大変嬉しく思います。
またミラー部分に関しまして、様子を見ていただけるとのことで
ありがとうございます。
何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

また配送時の開梱設置についてでございますが、
ミラーなど壁への設置が必要なものに関しましては
配送業者での対応は基本的に不可となっております。
もしも次回ご利用を頂きます際には、壁への設置は対応出来かねてしまうかと存じますので
その旨予めご理解の程宜しくお願い致します。

またの機会をいただけます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

4 2019-10-06

シンプルでスッキリ
新居用にホワイトを購入。
キレイな色で、本体も枠もスリムでスッキリ!
クローゼットでの使用予定ですが、使い易そうです。
玄関用にも一回り小さいサイズを追加購入しようかなと考え中。
開梱設置サービスを含む配送料でしたが、普通に玄関までの配送でした
(ショップ・配送業者からも何も言われず)
新居用なのでそれでもOKでしたが、開梱設置サービスなしを考えると配送料が高い。。。
商品は素敵なので、配送料も含め利用しやすくなると迷いなく追加購入したい商品です。

2019-10-17

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

また配送につきまして開梱設置サービス対象の地域でございましたが
サービスを受けて頂けなかったとのことで
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう
配送業者様としっかりとした連携体制を整えて参ります。

お客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-09-26

スッキリキレイ
これまでスタンド型の鏡だったのですが、裏の掃除がプチストレスでした。安い買物ではないのでしばらく熟考していたのですが、お買い物マラソンをきっかけに思い切って壁付けを購入してみてよかったです。白いフレームが壁で浮かず奥行き感から廊下が長く見えます^ ^ 取り付けは夫担当でした。小さい釘にちょっと悪戦苦闘したようですがなんとかなったようです。商品説明に取り付け具の説明があるとより買いやすいです。

2019-10-17

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
また商品について貴重なご意見も頂きありがとうございます。
現在商品ページ上に取付金具の説明を記載させていただいておりますので
もしよろしければそちらもご確認頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-07-07

いい感じ
マンションの玄関にずっと欲しくて探していました。
シンプルでちょうどいい感じになりました。
配送も、玄関先で梱包しているのを取り外して持って帰ってくれたので、送料高めでも納得しました。

2019-07-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
また配送につきましてもご満足頂けましたようで安心致しました。

今後もお客様に永く愛用して頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2016-12-31

ぴったりです
新築用に購入しました!玄関にぴったり(^ ^)
ただ、説明書が分かりずらかったです。。。こんな細いビスで大丈夫かな?と不安になりましたが意外にしっかりしてます。
普通のビスだと柱の位置を考えなきゃいけないけど、これはビスが細いので付けたい所に設置できました!
説明書が分かりやすいともっと楽でした。。なので星4つ。
要領が分かればすぐ付けれます!
女性ですが10分ほどで出来ました!

4 2015-09-24

すっきりしたデザインのおしゃれな鏡です
新居に使うために、玄関に置く鏡を随分探して、やっとこの商品にたどり着きました。
デザインはシンプル、重さも思ったほどなく、取り付けも簡単でした。割れない鏡等いろいろな商品と迷いましたが、歪みもなく安心ですし、フレームも細いため圧迫感もありません。おかげで玄関が引き締まりました。今のところ満足な商品です。
2つ購入し取り付けたのですが、下の部分が少し浮いてしまい、不安が少し残る分☆1つマイナスとさせていただきました。インテリアを引き立ててくれるおしゃれな鏡でおすすめです!

4 2015-12-06

玄関の姿見に
金具を壁に取り付ける作業に半日ぐらいかかりました。
正確に位置を計って取り付けたつもりが、少し金具がずれていたようで取り付けなおしたりと思っていたより大変でした。
縦長に設置したので少しでもずれているとかなり斜めに見えました。
ホワイトはマットな感じで白い壁紙に目立たず良い感じです。
鏡のゆがみもなく、下部分が浮く事もなかったので設置した感じは大満足です。フックに引っかかっているだけですが、カチッとはまっていて、重さがあるので下から少し押したぐらいでは簡単には外れないと思います。

4 2015-09-23

とても素敵です
梱包を開けた瞬間から気に入りました!!
想像以上にステキです。
枠は白とダークブラウンで悩み白を選びました。
ちょうどよい大きさで主張しすぎず、和モダンな玄関に馴染んでいます。
このサイズの壁掛け鏡をこの値段で購入出来たのも満足度が高いです。
リフォーム中だったので大工さんがかけて下さったのですが、留め具を固定する同梱されていた釘(というかピンに近い細さ)では長い目でみると頼りないとのことで、こちらは大工さんの持込みで違うもので取付けてもらいました。
この部分で星を4としました。
商品がとても素敵なので、リビングにもステキかなとリピ検討中です。

5 2016-07-07

色が良い
ホワイトでは安っぽいかなと思い、ホワイトウッドにしましたが正解でした。玄関に置いてますが、いい感じのフレームです。サイズもちょうどよいです。下に隙間空くというレビューもありますが、全く気になりません。1mm空いてるか空いてないかレベルです。かなり丁寧に平行になるよう取り付けましたが取り付け時間は30分ほどです。

• minoru0515さん
  • minoru0515さん

4 2015-06-06

ブラウンを購入!
自室用に横向きに取り付けようと購入しました。
大きさもありキレイな商品でした!
ただ取り付け用の金具を壁につける作業に手間取りました。
取り付け方法自体は簡単なのですが、幅を測ったりして思ったより時間が
かかってしまいましたが、トータル的には満足しています。
203706-20150531-0684753326

5 2016-06-28

玄関にホワイト購入
同じものを以前購入し、よかったので3枚目リピ。
多少の反りがあったので真横からみると真ん中付近が少しういていたけど、この薄さ、フレームのスッキリさ。トータルには満足です。

4 2016-04-03

リビングに
ナチュラルの木枠にしました。
無○良品のタモ材の壁に付ける棚の近くに設置しました。無○の棚より木目が少し白っぽいですが、インテリアに馴染んでいます。
身だしなみ、習い事のポーズチェック等に利用します。
取り付け、女性の場合はお手伝いがあると安心です。鏡が重いので採寸が大変でした

5 2016-01-15

シンプルでおしゃれ
すっきりとシンプルでとてもよかったです。
ホワイトにしたので、安っぽかったらどうしようと思っていましたが、全然そんなこともなく、取り付けも夫がしてくれたのですが、30分ほどで出来ました。
大満足です。

5 2015-11-13

とてもステキ!
マンションの玄関に鏡が欲しくて探していたところ、枠の感じや大きさ、厚みなどがちょうど良いこちらのお品を見つけました。
早速取り付けたところ、狭い玄関にもキレイに収まり大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け