5 2023-11-12

ブラック購入
狭い通路側に設置しました。シンプルでおしゃれなデザインがとても気に入りました。

2023-11-17

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

• トキ1987さん
  • トキ1987さん

5 2023-05-21

狭い隙間を活用できて大変満足です。
設置も簡単でした。

2023-05-24
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-06

ファミクロ用に購入。想像通りで縁も目立たず気に入りました。

5 2023-05-14

2個目の購入です。
シンプルで枠も少なく使いやすいです。
鏡の映りも問題なく映ってると思います。

2023-05-17

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2016-12-31

ぴったりです
新築用に購入しました!玄関にぴったり(^ ^)
ただ、説明書が分かりずらかったです。。。こんな細いビスで大丈夫かな?と不安になりましたが意外にしっかりしてます。
普通のビスだと柱の位置を考えなきゃいけないけど、これはビスが細いので付けたい所に設置できました!
説明書が分かりやすいともっと楽でした。。なので星4つ。
要領が分かればすぐ付けれます!
女性ですが10分ほどで出来ました!

4 2015-12-06

玄関の姿見に
金具を壁に取り付ける作業に半日ぐらいかかりました。
正確に位置を計って取り付けたつもりが、少し金具がずれていたようで取り付けなおしたりと思っていたより大変でした。
縦長に設置したので少しでもずれているとかなり斜めに見えました。
ホワイトはマットな感じで白い壁紙に目立たず良い感じです。
鏡のゆがみもなく、下部分が浮く事もなかったので設置した感じは大満足です。フックに引っかかっているだけですが、カチッとはまっていて、重さがあるので下から少し押したぐらいでは簡単には外れないと思います。

4 2015-09-24

すっきりしたデザインのおしゃれな鏡です
新居に使うために、玄関に置く鏡を随分探して、やっとこの商品にたどり着きました。
デザインはシンプル、重さも思ったほどなく、取り付けも簡単でした。割れない鏡等いろいろな商品と迷いましたが、歪みもなく安心ですし、フレームも細いため圧迫感もありません。おかげで玄関が引き締まりました。今のところ満足な商品です。
2つ購入し取り付けたのですが、下の部分が少し浮いてしまい、不安が少し残る分☆1つマイナスとさせていただきました。インテリアを引き立ててくれるおしゃれな鏡でおすすめです!

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2017-05-29

場所をとらずGOOD!
ずっと立てかけるタイプの姿見を使用していましたが、家具等が増えて置くスペースがなくなったので、壁に取り付けるタイプを選びました。
女性1人で取り付けましたが、30分もかからず設置できました!!
フック2つでぶら下げるのは落下がちょっと不安だったので、他の方のレビューを参考に、壁の下部分の巾木に乗せる位置で設置しました。安定感は抜群ですが、映る感じとしてはもう少し上の位置が良かった気がします(笑)
カラーはホワイトウッドを選びました。フレーム部分の面積も少ないので、クロスと一体化していい感じです♪

4 2015-09-23

とても素敵です
梱包を開けた瞬間から気に入りました!!
想像以上にステキです。
枠は白とダークブラウンで悩み白を選びました。
ちょうどよい大きさで主張しすぎず、和モダンな玄関に馴染んでいます。
このサイズの壁掛け鏡をこの値段で購入出来たのも満足度が高いです。
リフォーム中だったので大工さんがかけて下さったのですが、留め具を固定する同梱されていた釘(というかピンに近い細さ)では長い目でみると頼りないとのことで、こちらは大工さんの持込みで違うもので取付けてもらいました。
この部分で星を4としました。
商品がとても素敵なので、リビングにもステキかなとリピ検討中です。

4 2020-10-01

鏡には歪みなくシンプルで良かったです。重量が6.4キロあり、石膏ボード10キロ対応のピンだったので少し不安でしたが安定感はあります。ガイドの紙はあったものの、垂直水平に設置するのに苦労しました。下からの衝撃に弱いみたいなので触らないようにしないとなと思います。
設置して1週間ほど経ちましたがなぜか下部が壁から2ミリほど離れてきました。鏡に反りがあるのか設置金具の所為なのかわかりませんが、壁にピッタリはついていません。鏡自体には満足しています。

2020-10-01
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
当商品は天然の木材を使用しておりますため
湿気や直射日光が当たると木材の収縮により反りが発生してしまうことがございます。
時間が経つにつれて戻る可能性もございますので、様子をみていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

5 2016-07-07

色が良い
ホワイトでは安っぽいかなと思い、ホワイトウッドにしましたが正解でした。玄関に置いてますが、いい感じのフレームです。サイズもちょうどよいです。下に隙間空くというレビューもありますが、全く気になりません。1mm空いてるか空いてないかレベルです。かなり丁寧に平行になるよう取り付けましたが取り付け時間は30分ほどです。

• minoru0515さん
  • minoru0515さん

4 2015-06-06

ブラウンを購入!
自室用に横向きに取り付けようと購入しました。
大きさもありキレイな商品でした!
ただ取り付け用の金具を壁につける作業に手間取りました。
取り付け方法自体は簡単なのですが、幅を測ったりして思ったより時間が
かかってしまいましたが、トータル的には満足しています。
203706-20150531-0684753326

5 2016-06-28

玄関にホワイト購入
同じものを以前購入し、よかったので3枚目リピ。
多少の反りがあったので真横からみると真ん中付近が少しういていたけど、この薄さ、フレームのスッキリさ。トータルには満足です。

4 2016-04-03

リビングに
ナチュラルの木枠にしました。
無○良品のタモ材の壁に付ける棚の近くに設置しました。無○の棚より木目が少し白っぽいですが、インテリアに馴染んでいます。
身だしなみ、習い事のポーズチェック等に利用します。
取り付け、女性の場合はお手伝いがあると安心です。鏡が重いので採寸が大変でした

5 2016-01-15

シンプルでおしゃれ
すっきりとシンプルでとてもよかったです。
ホワイトにしたので、安っぽかったらどうしようと思っていましたが、全然そんなこともなく、取り付けも夫がしてくれたのですが、30分ほどで出来ました。
大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け