5 2024-04-09

カラー:ナチュラル 0000a06554

とても良い鏡です
シンプルだけど高級感のある、良い姿見でした。
取り付けの際、受ける方の金具の角度が足りないのか、いざ鏡をかける時に少し手こずりましたが
ピッタリと壁に着いて取り付けられました。
とても満足しています。

5 2024-01-25

圧迫感のない細さなので主張しません。厚みもちょうどよく、取付に関してはプロの方にして頂いたのでいい買い物になりました。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして誠に嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

シンプルながら洗練されたデザインで、インテリアに馴染むので買って良かったです。
必要十分に梱包された状態で届き、傷ひとつない状態でした。

2023-12-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきまして大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-11

木枠が細めのスッキリしたデザインです。
壁掛けには少々コツがありましたが、そんなに難しくはなかったです。
いい商品でした。

2023-10-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

他にも豊富に取り揃えておりますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-06-17

秋の引越しに備えて購入しました。
開封しましたが、想像通りで満足しております。
引っ越しが楽しみです。

2023-06-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のご希望に添った商品をお届けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

• hyam1024さん
  • hyam1024さん

5 2022-12-06

すぐに商品到着しました。
注文後すぐに商品が到着しました。引越し先で使用のため、まだ開封してませんが楽しみです。

2022-12-22
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

ご注文商品につきまして無事にお手元に到着いたしました事安堵しております。
今後も新商品なども豊富に取り揃えて参りたいと思います。

またお役に立てる機会に恵まれた際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • leon1208さん
  • leon1208さん

5 2022-08-13

150センチ、大きすぎることはない
150センチは大きすぎるかと思いましたが、つけてみると身長180センチでもしっかり頭から足先まで見る事が出来てお出かけ前のチェックが楽しくなりました。
玄関も明るく広く感じます。部屋の基調が白の木目なので、ホワイトを選びました。それもあり、違和感を感じる事がなくなじんでいます。

5 2020-01-27

ちょうどよい大きさです
配送も段ボールを持ち帰って頂いたりとても丁寧でした
ありがとうございました

2020-01-29
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

サイズ感と開梱設置サービスをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
ミラーのため、配送と段ボール回収のみのサービスでございましたが、
ご満足いただけたこと嬉しく思います。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-27

おしゃれ
賛否両論あって迷いましたが、購入しました。設置は10月頃ですが玄関に飾るとおしゃれかなぁと思います。

2019-05-09

弊社商品をご検討頂き、ご注文が叶いましたこと大変嬉しく思います。
またご購入いただきました商品をお気に召して頂けたようで
安心いたしました。

今後もお客様に喜んで頂けます商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2019-03-28

フレームがすっきりしていてサイズも良かったので、購入して良かったです。
縁の色も良かったです。

2019-03-29
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

お買い上げいただきました商品を
気に入って頂けましたことうれしく思います。

こちらのミラーは、1cmの細枠フレームとなっており、
お部屋にスッとなじむシンプルなデザインで人気のミラーとなっております。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

5 2018-06-16

大きさもちょうどよい
玄関の壁に貼り付けました。飛散防止なので災害等の時も玄関に飛び散らないのかな?ということでこれを選びました。

5 2018-06-13

新居のクローゼット用に購入しました。レビューから少し心配がありましたが、歪みや傷もなくとても綺麗です。取り付けは大工さんにしてもらう予定なので、取り付けの心配はなし。1つ購入してとても満足できたので、玄関用に別サイズをリピ買いしようと思います。

5 2018-04-01

壁との隙間なく綺麗に設置。
簡単に出来ました。

5 2018-02-27

いい感じ!
玄関先の壁掛けに購入 歪みもなく、スッキリしたデザインです。厚みも気になりません。
大きいだけあってズッシリしており、女性一人では壁掛けにするのは少ししんどいかも。
付属のフックは掛けるだけなので、小さな子がいる我が家では転倒防止に加工して貼りましたが、大人が使う分にはしっかりしているかと思います。

5 2018-01-22

安価な別メーカーの商品と迷ったけど、思いきってこちらを購入。オシャレでいいです。
ホワイトウッド?にしましたが、遠くからみると、木目と白が混ざってうっすらピンクっぽく見えてしまうので、ホワイトにすればよかったなと思いましたが、自分で選んだので仕方なし。でもまあ満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け