5 2023-12-07

シンプルながら洗練されたデザインで、インテリアに馴染むので買って良かったです。
必要十分に梱包された状態で届き、傷ひとつない状態でした。

2023-12-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきまして大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • hyam1024さん
  • hyam1024さん

5 2022-12-06

すぐに商品到着しました。
注文後すぐに商品が到着しました。引越し先で使用のため、まだ開封してませんが楽しみです。

2022-12-22
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

ご注文商品につきまして無事にお手元に到着いたしました事安堵しております。
今後も新商品なども豊富に取り揃えて参りたいと思います。

またお役に立てる機会に恵まれた際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • ksk8310さん
  • ksk8310さん

5 2016-01-02

評価が遅くなりました。
壁紙が白なので浮かないほうが言いということで、こちらの白を購入しました。
取り付けが無印の棚と同じような感じだったのですが、
意外に取り付けに時間がかかりました。
なかなか鏡が引っかからない… 苦笑
でも取り付けるとしっくりときていい感じです。
娘にも玄関に姿見があると便利、と好評でした。

• nbtckさん
  • nbtckさん

5 2016-04-25

買ってよかったです
枠も細くてとてもシンプルで、写真の通りでした☆
薄めの仕上がりなのが、とてもかわいいです。
壁への取り付けも簡単で、壁にぴったり隙間なく取り付けることができました。
とてもオススメです(^o^)

5 2018-06-13

新居のクローゼット用に購入しました。レビューから少し心配がありましたが、歪みや傷もなくとても綺麗です。取り付けは大工さんにしてもらう予定なので、取り付けの心配はなし。1つ購入してとても満足できたので、玄関用に別サイズをリピ買いしようと思います。

5 2018-02-27

いい感じ!
玄関先の壁掛けに購入 歪みもなく、スッキリしたデザインです。厚みも気になりません。
大きいだけあってズッシリしており、女性一人では壁掛けにするのは少ししんどいかも。
付属のフックは掛けるだけなので、小さな子がいる我が家では転倒防止に加工して貼りましたが、大人が使う分にはしっかりしているかと思います。

5 2015-11-29

今まで置くタイプの姿見を使っていたので、狭い玄関で場所を取り不自由していました。
が、この姿見を取り付けてからは、超スッキリ!
ベビーカーの出し入れも難なくできるようになりました。
見た目もオシャレで、買って大満足!
ただ、取り付けるのに少々苦労しました(ダンナが)。
女性一人で付けるのは厳しそうです。

• エム1651さん
  • エム1651さん

4 2019-12-06

良い
壁にかける時、かなり苦戦しました。
それ以外は完璧です。薄いし、シンプルです

2019-12-06
この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変嬉しく思います。
またお取り付けについての貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご使用頂きやすいよう改良に努めてまいります。

また機会をいただけます際にはアーネインテリアを
何卒よろしくお願い致します。
  • aaaai351さん
  • aaaai351さん

5 2017-04-07

寝室用に購入。
2m程離れた場所で使用することが多いですが、歪みも感じません。
枠が細く、白い壁になじみます。

• NZMANさん
  • NZMANさん

4 2016-03-06

いい商品ですが…
鏡はとても綺麗でいいサイズです。壁へもしっかり取り付けられましたので、安心して使えそうです。(念のため下部に両面テープを貼り固定しました)ですが、取り付けには少々手間取るかもしれません。取り付け金具の台紙等で作業が簡単になると、より良いと感じました。

• A6580さん
  • A6580さん

4 2015-12-25

他の方のレビューにあったように取り付けは少し大変だったので、夫にやってもらいました。
下から力が加わると外れそうで、小さい子供がいるので何か対策を考えなければと思っていますが、フレームも細く色も思った通りのきれいなブラウンでしたので満足です。

• ktka77さん
  • ktka77さん

4 2015-09-19

満足です!!
商品は思ってた通りシンプルでまだ取り付けていませんが部屋にも違和感なく馴染むと思います!!取り付け要領書もあり助かりました。

• haru19799さん
  • haru19799さん

5 2015-07-19

満足です
義理の両親の新築祝いにプレゼントしました。
玄関の姿見用としてシンプルなものを探してましたが、こちらの商品はフレームがすっきりしていて、まさにぴったりでした。
カラーとサイズも豊富なので、どんな場所にも違和感なく収まると思います。

• toru5521さん
  • toru5521さん

5 2015-05-27

よい商品です
新居の玄関に着けるために購入しました。白い木目がきれいで取り付けが楽しみです。新居の完成が8月なので今から楽しみです。

4 2018-04-23

玄関用に購入しました。鏡と枠の部分がなるべくフラットな物が欲しく探していたところこちらの商品に辿り着きました。取り付けも簡単で見た目もバッチリです。幅30cm高さ120cm位の物があったらもっと良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け