鏡 壁掛け 全身 ミラー 軽量 アンティーク ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 想像以上に満足
  • 包みを開けた時点で、フレームの材質感が安っぽく無く落ち着きのある風合いで満足。また、壁に付ける金具がしっかりしていたので結構重い姿見でしたが十分耐える事が出来ました。額縁の様に紐で吊るす場合は自分で金具を購入するつもりでしたが、必要ありませんでした。金具が上のみで、下が少し浮くのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-22
  • ゆがみと取り付けの説明書
  • どなたかのクチコミで読んだ気がしますが、離れた場所から見ると歪みが酷くてちょっと酔いそうな感じです(^^;)うちに届いたものは2m離れると歪みます。1m50cmだと大丈夫です。近いところから使う分には確かに問題無いと思います。自分的にはシンプルな壁掛け鏡に1万円はそこそこお金を出したつもりでした。実物見てたら買ってなかっただろうなぁ…。いつか買い替えちゃうと思います。もう1つ感想としては…あ ・・・(続きを読む
  • ちょい1029さん

5 2019-04-27

おしゃれ
賛否両論あって迷いましたが、購入しました。設置は10月頃ですが玄関に飾るとおしゃれかなぁと思います。

2019-05-09
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊社商品をご検討頂き、ご注文が叶いましたこと大変嬉しく思います。
またご購入いただきました商品をお気に召して頂けたようで
安心いたしました。

今後もお客様に喜んで頂けます商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。
  • cloudy withさん
  • cloudy withさん

5 2019-03-28

フレームがすっきりしていてサイズも良かったので、購入して良かったです。
縁の色も良かったです。

2019-03-29
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

お買い上げいただきました商品を
気に入って頂けましたことうれしく思います。

こちらのミラーは、1cmの細枠フレームとなっており、
お部屋にスッとなじむシンプルなデザインで人気のミラーとなっております。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

4 2018-08-01

ゆがみなく綺麗にうつる
壁に取り付けるときに結構重くて、かなり面倒だった。でも立て掛けるんであれば問題なし。
心配していた歪みはなし。

5 2018-06-13

新居のクローゼット用に購入しました。レビューから少し心配がありましたが、歪みや傷もなくとても綺麗です。取り付けは大工さんにしてもらう予定なので、取り付けの心配はなし。1つ購入してとても満足できたので、玄関用に別サイズをリピ買いしようと思います。

5 2018-01-22

安価な別メーカーの商品と迷ったけど、思いきってこちらを購入。オシャレでいいです。
ホワイトウッド?にしましたが、遠くからみると、木目と白が混ざってうっすらピンクっぽく見えてしまうので、ホワイトにすればよかったなと思いましたが、自分で選んだので仕方なし。でもまあ満足です。

5 2018-02-27

いい感じ!
玄関先の壁掛けに購入 歪みもなく、スッキリしたデザインです。厚みも気になりません。
大きいだけあってズッシリしており、女性一人では壁掛けにするのは少ししんどいかも。
付属のフックは掛けるだけなので、小さな子がいる我が家では転倒防止に加工して貼りましたが、大人が使う分にはしっかりしているかと思います。

4 2018-02-03

満足です
鏡のゆがみは少ないように思います。背面の作りもしっかりしています。幅32cm 長さ150cmを購入しましたが5kgの重さがあり、女性一人で取り付けるには少々重かったです。
仮メジャーや留め具がマスキングテープで背面に貼られて届きましたが、そのマスキングテープをそのまま取り付け時に利用できてとても助かりました。丁寧にはがした方がいいですよ。

5 2018-06-16

大きさもちょうどよい
玄関の壁に貼り付けました。飛散防止なので災害等の時も玄関に飛び散らないのかな?ということでこれを選びました。

5 2018-04-01

壁との隙間なく綺麗に設置。
簡単に出来ました。

4 2018-04-23

玄関用に購入しました。鏡と枠の部分がなるべくフラットな物が欲しく探していたところこちらの商品に辿り着きました。取り付けも簡単で見た目もバッチリです。幅30cm高さ120cm位の物があったらもっと良かったです。

• ksk8310さん
  • ksk8310さん

5 2016-01-02

評価が遅くなりました。
壁紙が白なので浮かないほうが言いということで、こちらの白を購入しました。
取り付けが無印の棚と同じような感じだったのですが、
意外に取り付けに時間がかかりました。
なかなか鏡が引っかからない… 苦笑
でも取り付けるとしっくりときていい感じです。
娘にも玄関に姿見があると便利、と好評でした。

• nbtckさん
  • nbtckさん

5 2016-04-25

買ってよかったです
枠も細くてとてもシンプルで、写真の通りでした☆
薄めの仕上がりなのが、とてもかわいいです。
壁への取り付けも簡単で、壁にぴったり隙間なく取り付けることができました。
とてもオススメです(^o^)

5 2015-11-29

今まで置くタイプの姿見を使っていたので、狭い玄関で場所を取り不自由していました。
が、この姿見を取り付けてからは、超スッキリ!
ベビーカーの出し入れも難なくできるようになりました。
見た目もオシャレで、買って大満足!
ただ、取り付けるのに少々苦労しました(ダンナが)。
女性一人で付けるのは厳しそうです。

• ymk2241さん
  • ymk2241さん

4 2017-05-07

ミラー
サイズもよくとても良かった。玄関に使ってます。

• aaaai351さん
  • aaaai351さん

5 2017-04-07

寝室用に購入。
2m程離れた場所で使用することが多いですが、歪みも感じません。
枠が細く、白い壁になじみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型