5 2015-03-16

いいと思う。
奥行きのあるタイプと悩んだけど、取り付けてみて薄いタイプを買ってよかったと思った。個人的には、奥行きのあるタイプだと前にせり出して圧迫感があると思う。だからこれくらいがちょうどいい。
デザインは文句ない。買ってよかった。
取り付けは、同封されている説明書を見て一人でやった。
一人でできるけど、誰かに助けてもらうといいと思います、余計なお世話だけど。

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2021-02-01

無事に届きました。ありがとうございます。

2021-02-02
この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品に関しまして
滞りなくお届けが叶いまして弊社としても大変安心致しました。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内することが出来ますよう
日々精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-14

屋根裏収納に設置
屋根裏収納に取り付けました。合板用の木ネジを別途入手し設置。商品はとても丁寧な作りで満足です。funko pop!の置場所に最適です。

2020-06-17
この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

5 2018-03-25

部屋にマッチします。
ダイニングに…と考えてました。太い釘で固定するのに抵抗ありましたので、虫ピンで固定出来る、お洒落な棚を探してました。可愛らしいフィギュアを飾ってます。とても癒されます。買って良かったです。

5 2018-01-21

作りもしっかりしていて、大満足です!
もう一つ買おうと思います!

5 2016-03-21

女性一人でも簡単に取り付けることができ、また購入したいです。

4 2015-03-09

窓においています
窓の手前に厚みがあるのでそこにおける ラックを探していて見つけました
長さのあるものは他にないので 見つけられてよかったです
実際の使い道とはちがって 逆さにおいて棚のようにつかっています
ホワイトだからか つなぎ目がめだつのが残念です

5 2015-07-04

思っていた通りです。
北欧チークを二つ購入しました。
思っていた通りの色で満足です。見た目より重く、価格の割にきちんと作ってあり、
取り付けは主人が楽々と取り付けてくれました。
プチリフォーム、リフレッシュした感じで新鮮です。
何を飾ろうかと思案中です。

3 2015-07-16

設置方法
使用説明書に10円玉でピンが打てると書いてありますが至難の業です。
たまたまLECの専用工具があったから事なきを得ましたが…
付属部品として工具をつけてもいいのでは?と感じました。
設置位置のバミる為の紙テープの使い勝手もいまひとつ。
本体そのものの作りが良いだけに惜しいな、という印象でした。