2019/12/20
    はるもも7251さん
    色がイメージ通りでインテリアにもすごくマッチしました。 高さや引き出しが付いているところなど、こういうのが欲しい!の理想通りの商品を見つけられて本当に大満足です。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/25
    この度はアーネをご利用頂きありがとうございます。 商品のデザイン・カラー共にお客様の理想に叶い 弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。 シリーズ商品展開もいたしておりますので また、何か気になる商品がございました際はarneのご利用 心よりお待ち致しております。
    2019/05/21
    ナチュラルを和室用に購入しました。とても和室に馴染んでます。 6畳の部屋ですが圧迫感は全然ありませんでした。 脚がある事で棚下に空間があるためだと思います。掃除機もかけやすいですし、見た目もすごく可愛いです。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/22
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 また和室にも馴染んでいるとのことで安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂けますような商品を ご案内出来ますようにスタッフ一同精進してまいりますので また弊社がお力になれます際にはご利用頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2017/07/27
    写真通り
    入荷待ちでしたが早目に届き、配送日の対応なども迅速丁寧でした。 写真通りだったのでイメージ通りの部屋になりました。 作りもしっかりしていて組み立ても脚の取付のみで簡単でした。
    注文日:2017/06/19
    2014/12/08
    かわいいです☆ 北欧っぽい部屋にしたかったので、北欧を購入しました。 イメージ通りの商品で満足です。 真ん中の仕切りも可動式だと良かったな。。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/01
    とってもいいです!
    イメージ通りですごく気に入りました。これでこのお値段はお買い得だと思います。 ナチュラルを購入しましたが他の家具とも相性がよくどんな場所においてもなじむと思います。収納量もかなりあります。
    注文日:2014/10/25
    2015/09/24
    しっかりしたつくり。CP高い商品です◎
    ◎商品について 物の整理が苦手で、すぐ雑誌を積みあげてしまう母のために、主に雑誌整理用の本棚として購入しました。色はブラウンを選択。 ひと目見るなり気に入ってくれて、「足が付いているのが素敵ね。引き出しがあるのも便利だわ~」と喜んでいます。 実際、板に厚みがあり、しっかりしたつくりで高級感があります。 強いて難点を挙げるとすれば、、商品説明にもあるように 仕切り板は中央の1枚が固定なので、可動範囲が狭いです。 母には、A4判の雑誌が入るように仕切り板を調整したので その上の段はかなり狭くなってしまい、文庫本も入りませんでした。 全部の仕切りが可動式だったら★5つでした! ◎梱包に関して 女性一人で梱包を解くのが結構大変でした。 背の高い商品なのに、上下にしか開口部がないので、一度商品を倒してズリズリと引きずり出しました。(つくりがしっかりしている分、重い!) 正面に開口部があったら、もっと取り出しやすいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2015/03/08
    yu.-o-さん
    「北欧」を選択。フローリングのお部屋に馴染んでます。 本+プリンター、文房具(引出し内)の置き場として購入しました。 中央の固定棚も可動したら良かったのに。A4の書籍・ファイルを収納しようとすると、上部が余る。各固定棚の上下10cmにはビス穴が開いてないため、棚が入れれず、棚板まで余る。結局、本棚としてはB5板までの書籍とマンガ、文庫本を収納し、それ以上の大きさの書籍の収納は諦めました。 棚上部に大きな物を置くと圧迫感が出てしまうので、小物を飾る場所として使っています。
    注文日:2015/02/11