2023/11/08
    ぱるこ3925さん
    つくりがしっかりしていて安定感があります。 取り付けも簡単でした。 壁付は部屋がすっきりするのでおすすめです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配した商品についてお気に召していただき大変嬉しく感じております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    お品物は、とても満足です!なかなか、これくらい奥行きがある取り付け棚がなく、こちらを見つけた時は嬉しかったです。ただ、取り付け説明書が雑なような、、、四箇所フックに引っ掛けるところがあるのに、二箇所分しか部品がなく、最初は不備なのかと思いました。取り付けラインも赤線の部分に合わせてなど、もう少し具体的に書いてあればより簡単にできると思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのご記載もいただきありがとうございます。 今回ご購入をいただきました商品がお客様のご希望に添うことができ 大変喜ばしく思います。 また商品の説明書に関しまして、分かりにくい部分があったとのことで ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見を今後の改善に生かして参ります。 今後もお客様の生活に寄り添うことができる商品をご案内して参りますので またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2016/01/22
    ちょうど良い棚を探していました
    似た様な商品はいくつかあるので、以前はこれより小さな棚を壁に付けていました。 が、乗っけられるものに限りがあり、なかなか使わずにいた時にみつけたのがこの商品。 本を乗せられる大きさなんです。 その他、普段使うようなカメラや鏡なんかも落ちそうな感じも全くなく乗せられるので 机まわりが本当にスッキリしました。 また、必要になった際には買って部屋をスッキリさせたいと思います。
    注文日:2016/01/11
    2015/12/07
    だんぴー8638さん
    取り付け簡単でした!
    旦那とふたりで取り付けたらすぐ終わりました!Blu-rayのレコーダーも置けるしもうひとつ購入しようか迷ってます!部屋がすっきりして満足です?(^^)/
    注文日:2015/11/18
    2015/09/12
    タモ
    サンプルを送ってもらったので迷うことなく購入できました。とても良い商品で取り付けも簡単でした。
    注文日:2015/08/02
    2015/05/21
    sammi☆さん
    トイレの棚にしました
    木目の感じがとてもきれいで、ナチュラルな雰囲気が気に入りました。今回はトイレの棚にして、トイレットペーパーのストックをかごに入れて置き、花などを飾ることにしました。他の部屋にも使いたいですが、そちらはもう少し耐加重のあるほうがよいので、天然木突板ではない方にすることを検討中です。
    注文日:2015/01/25
    2015/03/02
    部屋にすごく馴染む色、どこにつけてもおしゃれに飾れるデザイン性が優れています。お気に入りです。
    注文日:2015/02/15