4 2014-10-28

とっても満足です。やっぱり完成品はいいですね、しっかりしています。個人的には雑誌が入るくらいの奥行があれば100点ですね。

• erkxxさん
  • erkxxさん

4 2014-08-10

かなりしっかりとした作りをしています。
おしゃれで部屋にもマッチして気に入っています。
ただ、奥行きが少し狭いので、扉付きの方に本を入れると(雑誌等)、
扉が閉まらないので、斜めにして入れるなどしています。
使い方には注意が必要です。

5 2015-03-05

今まで通販で家具を買うと、どこかキズがあったり、不満があるものが多かった。
でも今回は完璧!やっぱり日本製!
少々後ろの部分の雑さがあったのですが、見えない所だし、まぁ許容範囲。
最初はオープン棚にしようと思ったけど、細いものを収納するなら、扉があるこのタイプがいいかと思い、さんざん迷って決めましたが、やっぱり扉で隠せてスッキリとしてよかった。
色もブラウンにする予定でしたが、取っ手が出っ張りがないチークにしてよかったです。
明るめのブラウンが部屋にマッチしていい感じです。
久々にいい買い物ができました。

• yn84さん
  • yn84さん

5 2018-09-30

素敵です
以前、こちらの扉ナシタイプの同ラックを購入して愛用しており、今回は扉タイプを購入。組立も不要ですし、すぐに使えて重宝しています。やはり扉がある方が目隠しになるので便利です!また模様替えのときは購入させてもらいます。

2018-10-01
先日は、arneをご利用頂きありがとうございます。
今回ご注文を頂いた alto DXの姉妹商品をご愛用頂いていての
追加のご注文であったとのこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

目隠し出来る扉収納部分と、あえての見せる収納部分が備わっておりますので
幅広くレイアウトをお楽しみ頂けるのではと思っております。

また、機会に恵まれました際には
ぜひ また、arneをよろしくお願い申し上げます!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

5 2015-03-21

部屋にマッチしています!
大須のお店で実物を見てから購入したので、安心できました。リビングにてソファーの後ろに置いて間仕切りとして使用しています。alto3も2個購入し、3個で使用していますが、白っぽい部屋の雰囲気にマッチしていて(ホワイトウッド購入)、とても気に入っています。引っ越したばかりなのでまだあまりディスプレイしていませんが、これから何を置こうか楽しみです。

4 2016-12-19

おしゃれです。
完成品で、見た目おしゃれでまあまあいい感じです。
丈夫さはどうか分かりません。
四段と購入しましたが、高さがキレイに揃いません。
ホームセンターで二つをつなげる道具を買って補強が必要です。

5 2016-08-07

サイズ感、質感、デザイン完璧(*^^*)
コンパクトめな本棚ですっきりと収まりました。出来上がったまま届いたのですぐに設置できてよかったです。おしゃれなデザインで部屋の雰囲気も変わり気に入っています。しっかり本も収納でき、大満足です(*^^*)

4 2015-12-05

インテリア
としても魅力です。思ったより軽いので、他の方も書かれておりますが地震対策はしっかりとしておいた方がよいと思います。

5 2015-10-07

シンプル、お洒落!
みんなと違うお洒落なシェルフが欲しくて購入をしました。
丈夫で完成の状態でのお届けなので、一人でもすぐに設置ができて、とても良かったです!今もお部屋で一番好きな家具です。

• ねこ0212さん
  • ねこ0212さん

5 2015-09-25

部屋がおしゃれになる
4段のものと2つ購入しました。
単体でもおしゃれですが、2つ並べると更におしゃれでした。
完成品なので安っぽさもなく、新居のリビングにとても映えます。
色々な色が選べるのも魅力ですね!

5 2015-08-24

いい感じです
リビングにいい感じの戸棚付の棚をさがしていたら、この商品を見つけ一目惚れ。
早速購入してみました。
実物もよく、リビングにマッチし、来客からもこれいいねと言われます。
完成した状態で届くので、設置も楽なところもよかったです。

• pote7200さん
  • pote7200さん

5 2015-05-05

レビュー遅れましてすいません。
今回扉が無い物と迷いましたが、ダイニングで化粧をするため置くものがいろいろあり、隠せることと、サイズ、カラー共に良かったです。便利に使用しております。

4 2015-04-18

おそろいで
以前、店舗にてテーブルを購入したのでおそろいの色で購入しました。
角のあたりの塗装が気になりますが、満足しています。

4 2015-03-27

次は4段を・・・
傷もなく、安っぽくもなく満足です。
梱包も過剰包装ではなく楽に開封できゴミも少なかったです。
次は4段の購入を考えます。

4 2014-11-08

良かった
使いやすく、イメージ通りであった。満足しています。