サイドチェスト スリム リビング 収納 キャ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

かわいい^^
こじんまりとしたサイズですが、断捨離したかいもあって部屋がスッキリ片付きました。
配送の方も丁寧で部屋まで運び脚や取っ手をつけてくださいました^^
大事にしたいと思います。

2019-07-23
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。
  • sisyamo28さん
  • sisyamo28さん

5 2015-12-06

ピッタリサイズで馴染んでます
白木の家具のわきに置くものを探していました。予算2万、シンプル、収納力あり、安定感ありなど…多くの要望をもって探していました。そしてやっと見つけました! 予算はオーバーしましたがそれだけの価値は十分にありました。常設の白木家具ともばっちり、安っぽさもなく家族の評判も上々! 思った以上の収納にも驚きました。サイズ感がぴったりというのは本当に三重○です!

4 2014-11-08

探していたもの!!
テレビボードとセットで置けるキャビネットを探していましたが、なかなかサイズが合うものがなく、こちらの商品は同じシリーズのテレビボードと合わせてサイズがピッタリでした。
完成品で、脚を取り付ければ良いだけなのでとても簡単でした。
北欧色ですが、色は思ったより少し濃いめに感じます。でも置いてみるとお部屋の雰囲気にマッチしてとてもいい感じになりました。
作りもしっかりしていて、買って正解でした!

5 2015-07-21

テレビ台とあわせてホワイトウッドを買いました。
脚がついている物が欲しかったので満足いく
品でした。
お安いのに完成品が送られてきて
組みたても脚と取手のみでした。

5 2015-03-30

コンパクトなのにいっぱい入る!
分厚いカタログを入れても全然不安にならないくらい造りがしっかりしています。
引き出しも思っより深さ・奥行があって収容力高いです!
床との隙間も程々に空いてるので掃除しやすいと思います。

5 2015-03-21

ダークブラウンを購入しました。40cm幅なのに収納力があり、見た目もおしゃれで、とても満足しています。棚板の高さが調節できるので便利です。色見本のサンプルを無料で送っていただき、色や質感を確認する事が出来たので安心して購入する事ができました。

4 2014-12-21

ナチュラルを購入しました。
収納力もあり、購入してよかったです。
見た目もかわいいので、とても満足しています。

4 2014-11-03

40cm幅なのにとても収納力があって重宝しています。テレビ台とお揃いで購入しましたが、並べて置くと可愛らしくて買って良かったです。テレビ台と一緒で、脚だけプラスチックのような材質です。そんなに重くないので、一人で持ち上げられて、設置も簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ