5 2023-08-07

2度目の購入です。
1度目にキャビネットを購入し、デザインが気に入ったので、並べて置きたくて追加購入しました。

2023-08-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品を複数ご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-28

北欧カラーを購入しました
リビングに収納が欲しかったため購入しました。北欧テイストでインテリアを統一していたので北欧カラーがあって助かりました。
収納タイプとキャビネットタイプを購入し並べて使用しています。
北欧のアンティーク家具のような質感はありませんが、値段を考えるととても満足しています。

2023-01-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品がお客様のご希望に添えましたようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-06

ホワイト購入
新居のリビングで使用するための白色で足のついたのチェストを探していたところ発見。色見本を頂きましたが、理想通りの色だったのですぐに購入しました。
組み立て式ではないため、足と取っ手をつければすぐに完成したので楽ちんでした。想像以上に丈夫でしっかりしており、お値段以上の良い買い物ができたと思います。
分かってはいましたが、収納が少し少なめなので90センチのキャビネットも購入しようかと検討中です。とってもかわいくて大満足です。

2020-04-08
この度はアーネのご利用ありがとうございます。

ご購入いただきましたチェストですが、色見本のご請求後
お気に召していただき無事にお届けできましたことうれしく思います。

懸念されておりました収納面につきましては申し訳ございませんでした。
新たに90キャビネットもご検討中とのことで
またご購入前にご質問などございましたらご連絡いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

5 2015-10-26

とても可愛いです
サイズを確認した上で、タオル用に購入しましたが小さかったです。
でも、すごく可愛いです!
配送も早く、取り付けも簡単でした。
予定の使い方は出来ませんでしたが、小物を入れるようにしようと思います。

5 2015-09-24

思った通りの色味で部屋にピッタリでした。取り付けも簡単で良かったです。

• milky4169さん
  • milky4169さん

4 2019-12-08

見た目はかわいいです。
サイズもちょうど良くデザインも素敵ですが思っていた色と違いました。
(画像ではクリーム色っぽかったのですが、届いたら普通のナチュラルでした)
やっぱりサンプルを取り寄せるべきだったと後悔しています。
あと取っ手も北欧タイプの方が可愛いのになー、とか、レールはスムーズで引き出しやすいですが、もう少し深さがあればいいのにな、とか、ちょっとづつ惜しいです。
配送も組み立てもやっていただいたので設置は楽でした。その点は満足しています。

2019-12-12
この度は数あるショップの中よりarneをご利用ありがとうございます。

ご購入賜りましたチェストにつきまして大変貴重なご意見いただき
心より感謝申し上げます。
取っ手デザインや引き出しの深さなど少しでも多くの
お客様のご要望にお応えできるよう日々、商品開発に取り組んでまいります。

配送のお受け取りもご対応ありがとうございました。

またの機会に恵まれました際はスタッフ一同心よりご利用お待ち致しております。

5 2019-02-13

画像通りでとても満足です。マスティージデコという韓国の家具に一目惚れしたんですが日本への配送を行っておらず、途方にくれていたところにこの商品を見つけました。とってがレトロで、形も好み。何より、なかなか見つけられなかった良い具合の色。一般的なフローリングと同じくらい深みのある茶色で、だいぶ部屋が華やぎます。ナチュラルテイストの小物と色の相性が良いです。傷ひとつなく、きれいな状態で届いてくれました。このクオリティでこの値段、ホントに良い買い物をしました(^^)

2019-02-13
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご購入いただきました商品を気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います。

こちらの商品は、日本製の完成品でございますので、
仕上がりも綺麗で丈夫な作りとなっております。

形もシンプルながら、脚や取っ手で個性を出し、
大きさも、一般家庭のリビングで圧迫感が無いような少し小型のリビングチェストとなります。

末永くご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

4 2018-12-21

ナチュラル購入
写真を見て思ってたより黄色っぽいな、と感じました。
組み立てから配置までして頂き、女1人暮らしにはありがたかったです。
いろいろチェストで迷いましたが、シンプルで可愛いので決めました、届いたらやっぱり可愛い!
ただ、取っ手が安っぽいなー、他の色の取っ手が良かったけどナチュラルはこの形だし・・でも安いから仕方ないか。

2019-01-11
先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

北欧風の、あたたかみのあるデザインが印象的な
【aster 90チェスト】お気に召していただけたこと とても嬉しいです。

また、色味については、掲載画像は
出来る限り本来の色味に親しくなるよう調整させていただいておりますが
御覧頂いている端末の色彩の再現性や
実際にお手元で設置頂いた際の 環境光によって
見え方に差異が生じてしまうことをご理解いただけますと幸いです。

当店では、無料の色サンプルもご用意いたしておりますので
ぜひ事前にお確かめいただけますことをオススメ致します。

また、機会に恵まれました際には
どうかarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2014-07-13

大満足です★
見た目がコンパクトなわりには、たくさん収納できるし、なんといっても組立てが足だけなのがとても楽チンでした。
取り付ける足が入っている引き出しにちゃんと(金具在中)と書いてあって親切だなあよ思いました。梱包の段ボールから出すのが、一人では難しく、二人でしたほうがいいなと思います。
寝室のテレビ台として活躍してもらいます。
とっても気に入りました。

• waka67さん
  • waka67さん

5 2014-05-31

玄関がおしゃれになりました!
玄関に置いて飾り棚として使っています。
これまで布をかぶせたもので代用していたのですが、一気におしゃれ感が出て玄関の雰囲気がよくなりました。
白にしたのですが、質感もいい感じだし、引き出しも軽く力をまったく入れずに引き出せます。
組み立ても足と引き出しの取っ手をつけるだけだったのでとても楽ちんでした。
いい買い物をしました。

• gogo0625さん
  • gogo0625さん

4 2014-01-29

いい感じです^_^
[[受注番号]203706-20140120-0395647206
新居のリビング用に購入。
落ち着いたブラウンで部屋とマッチしました。
木材も触り心地もよく満足です。
脚が、あるので床の掃除もしやすいところも
気に入ってます。
引き出しの、深さがもう少しあると
入れられる物の幅が広がりいいと思いました。

4 2017-12-11

イメージ通りです。
サイズ、デザインともにイメージ通りでした。
満足です。

4 2017-09-08

かわいいです
初期不良に対して迅速で丁寧に対応して頂きました。完成品なのですぐ設置し使用できて助かりました。

4 2016-03-15

しっかりした材質
色味が画像と少し違ったので、板材サンプルを取り寄せたほうがいいかもしれません。材質はしっかりしていたので良かったです。

4 2015-07-08

ブラウン購入。ウォルナットのテーブルの色に合わせました。しっくりなじんでいます。引き戸タイプのものと一緒に購入しました。揃えたくなるシリーズです。