2014/10/26
    koara1308さん
    満足です!
    ローボードに続き、キャビネットも買ってしまいました♪ 組立も簡単で、イメージ通りで満足です☆ 引出を奥まで強く押すと、引き出すのに少し力が要るのが気になったので-1にしました。部屋に統一感が生まれてHAPPYです♪
    注文日:2014/10/21
    2014/07/04
    ゆうか5554さん
    まさにこれ!!
    サイズも色のも理想通りでした。 デザインも意外とないようなものなので、とても気に入りました。 閑散としていた我が家のリビングのオシャレ度がアップした気がします。
    注文日:2014/06/29
    2014/07/27
    コスパがいい!
    リビング用にホワイトウッドを購入しましたが、とても素敵な色合いです。 ボード自体もとても使いやすく、開け閉めがしやすい! 値段以上にお得だと思います。 ただ、脚の取り付けを間違えて外れなくなってしまったので、わかりやすく表示があればもっといいと思います。
    注文日:2014/07/06
    2022/09/05
    kazupon4213さん
    窓の下に置くのにカーテンが当たらない高さのローボードを探していました。 色々見て、高さ的にもピッタリでしたが、中にモデムなどを収納したかったので、配線を通す穴がない事が残念ポイントでした。 でも追加料金3000円で2箇所に穴を開けていただき、希望に近い物になりました。 穴もただ開けるだけじゃなく、きちんとホコリが入らないようにカバーが取り付けられていました。 引き出しがあって、収納もそこそこあり、可愛くて気に入りました。 お値段はそこそこしますが、イケアの家具で自分で組み立てる大変さを経験してたので、やっぱり組立て済みの物はいいなと思いました。 ただお値段的にはもう少しお安くてもいいのでは?と思ってしまいました。 。。。レビュー後に10%オフになってたので、ちょっとショックです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 お届けした商品につきまして、無事お手元に到着しました事安堵しております。 また製品について的確なお言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。 ご満足いただけた事感謝申し上げますと共に また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2020/08/16
    とても楽しみにしていた家具が届きましたが残念なことに。 三段目の引き出しが1/3程度しか開かず、どうやっても無理だったので結局全ての引き出しを分解して大変な思いをして何とか直しました。分解している途中でわかったことですが、所々ネジが緩んでいたり、レールを滑らせるために必要な小さな玉?みたいなものが、何故か引き戸側の奥からポロポロと出てきました。ですので、搬送中でのトラブルではないと思いました。目に見えない部分がとても雑な作りでした。手に届くまでの間、何度も検品するものではないのでしょうか?質感がどうこういう以前の問題だと思いました。 実物を見ずに大きめの家具をそれなりの値段でネットで買うのはとても勇気がいることです。コロナ禍で外出を控えていた時に素敵なお品だと目に止まり、また、サンプルを無料で送って下さりとお店の方の温かいお心遣いが購入する決め手だっただけにとても残念に思いました。このようなことがこれから先あってはならないと思い心苦しいですが厳しく評価させて頂きました。 欠陥がなければ、お写真通りの素敵なお品で大満足でした。色も綺麗なブラウンで部屋にも馴染みます。 また設置までして頂き助かりました。
    注文日:2020/06/27
    2020/08/19
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品に関しまして 多大なご迷惑とお手間をお掛けすることとなってしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 今後お客様にご満足いただけますよう 商品の品質向上、検品の強化を徹底して参ります。 この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2015/04/10
    ayu姫0376さん
    最初に届いた商品がとんでもない不良品で(笑)、 中央の脚しか床に着かず、四隅の足は宙ぶらりん、 両サイドの扉は閉まらず中央の引き出しが開けられない…散々でした。 開封したのが届いてから2日くらい経過してからだったのですが 電話して状態を伝えると、すぐに交換の商品を用意してくださいました。 新たに届いた商品を開封して、その箱に不良品を詰め直す作業はかなり大変でしたが 交換した商品はグラつきもなく、扉、引き出しもスムーズに開閉できました。 (ピタッっと床に着いたので、最初のものがどれだけ酷いものだったのか…と呆れました) 交換していただいた商品に対しては★5つなのですが 最初の商品があまりに酷い状態だったのと、自分で箱詰めして返送作業をしなくてはいけなかったことで ★3つとさせていただきます。 あと、色味が違うというレビューを見かけますが カラーサンプルを無料で取り寄せできるので、利用すべきだと思います。 私は利用して、その通りの色でしたよ。
    注文日:2015/03/26
    2015/03/12
    最悪の商品
    買わない方がいい 他のレビューに騙されるな! 電話の対応もわるい
    注文日:2015/03/07
    2014/04/12
    商品到着しました
    到着しました。色合いは思っていたのと同じでよかったです。
    注文日:2014/04/07
    2014/04/09
    アカタク-7さん
    まあまあ
    リーズナブルな割りに良い商品だと思います。完成品だったので設置も楽でした。
    注文日:2014/03/30