2022/09/05
    kazupon4213さん
    窓の下に置くのにカーテンが当たらない高さのローボードを探していました。 色々見て、高さ的にもピッタリでしたが、中にモデムなどを収納したかったので、配線を通す穴がない事が残念ポイントでした。 でも追加料金3000円で2箇所に穴を開けていただき、希望に近い物になりました。 穴もただ開けるだけじゃなく、きちんとホコリが入らないようにカバーが取り付けられていました。 引き出しがあって、収納もそこそこあり、可愛くて気に入りました。 お値段はそこそこしますが、イケアの家具で自分で組み立てる大変さを経験してたので、やっぱり組立て済みの物はいいなと思いました。 ただお値段的にはもう少しお安くてもいいのでは?と思ってしまいました。 。。。レビュー後に10%オフになってたので、ちょっとショックです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 お届けした商品につきまして、無事お手元に到着しました事安堵しております。 また製品について的確なお言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。 ご満足いただけた事感謝申し上げますと共に また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。