4 2013-09-18

完璧です。
ずっとこの大きさの物を探してました。奥行が小さい物ばかりで、インテリアにしかならず、収納力のある物をやっと見つけました。大小のサイズがセットになっているところが素晴らしい。
配送も問題なかったし、取り付けも簡単でした。他のタイプの物も購入を検討中です。

4 2014-05-30

いいかんじ
奥行きのある石膏ボード用の棚を探していました。○印良品のを使っていますが、奥行きがなく、本などが収納できないので。
ダークブラウンを注文しました。予想通りの色で、ドアとほぼ同じ色でそこは満足。ただ、プリント合板なので、○印のと並べると少々見劣りします。奥行きが深い分やや不安定であまり重いものは怖いです。(大丈夫なのかもしれないですが)
取り付けは簡単です。目印の紙テープは、場所を変える時にまた使うと思うので、もう少し丈夫だといいです。マスキングテープで破れました。ちなみにL型のも購入しましたが、こちらは紙ではなくリボンでした。リボンは切れないのでいいですが、
引っ張ると伸びて正確に測れないので、紙でいいと思います。

思い望んでいた商品でしたので、概ね満足です。
サイズ展開がもっとあればすばらしいです

4 2015-04-18

一番深手のタイプを購入しました。比較検討していた突っ張りで壁に張り付いた棚は耐荷重が3kg程度のものだったので、こちらは本などもたくさん置けて重宝しております。
大きいので思ったより存在感があることと、計測して購入したのですが横幅がわずかに大きく予定していたところに入らなかったので−1です。が、品物には満足しております。

4 2015-02-11

存在感あり!
広い壁に取付けるのに、1つだと物足りないので2個セット(ブラウン)を購入。
プリントでも安物ぽくなく、渋くてなかなか良い雰囲気。
サンプルを取り寄せられるので、色を建具や他の家具と合わせたい方は見て決めた方が良いですよ。サンプルがすぐ届くのも良かったです。
設置をすると、サイズが大きめなので存在感があります!
まだ何も置いてませんが、何でもないものでもおしゃれに見えそうです。
ただ、奥行きが結構あるので、設置場所を間違えると邪魔になる可能性あるので、取り付け位置は要注意。

4 2013-09-19

壁掛け棚
デスクの正面の壁にちょっとした本棚が欲しくて購入しました。落ち着いた雰囲気にしたかったのでダークブラウンかブラウンでとても迷いましたが、ブラウンに決定。モニターで商品を見て少し明るめの色なのかな?と思いましたが、取り付けてみるとブラウンでも十分落ち着いた色で、木目のプリントがキレイに見えていい雰囲気です。ウォールナット素材のデスクとも違和感がなく、とても気に入っています。ただ、2個セットなのであと1個をどこにつけるか検討中ですが、いろんな部屋にあうのではないかと思います。

4 2016-11-27

コンパクトですが、軽くて良かったです。設置しやすかった。

4 2015-12-15

リピートしました!
264548-20151130-0860555201
以前リビング用に購入したのが、すごく気に入ったので今回は自分の部屋にも設置しました!
取り付けも簡単ですし、設置して小物を飾るだけですごくおしゃれになりお気に入りです。

4 2015-07-23

バリも無く綺麗な状態でした。
板の隙間が少し気になりましたが内側なので、物を入れれば目立たないので、大丈夫かと思います。

4 2015-04-18

子供の学習机用に
子供が大きくなっても使えるようにとシンプルな机を買ってしまったので本棚が少なく困っていました。奥行もしっかりあって机の上がスッキリ片付きました。合板なのでもう少し安いといいのですが…。

4 2015-03-05

すっきりしました
WallBoxコの字タイプ2個セットのナチュラルを購入。机前の本棚として。
色は画像通り、質感はツルッとした木目調です。
壁の空間を活用できるので、床の場所を取らずに収納が増えるし、掃除がしやすいのが良いです。同じサイズの2個セットがあると良いなと思います。

4 2014-10-27

思ったより全然イイ!
ホームページの内容から、商品にすごくこだわりがある感じだったので、2セット購入しました。
質感はすごく気に入っています。
ただ、水平に取り付けるのにちょっと苦労しました。もうちょっと取り付けの際に使う台紙に工夫があってもいいのではと思い−1しました。

4 2014-09-29

子供部屋に取り付ける予定で購入しました。
対応も発送も早く満足です。

4 2014-07-03

おしゃれです
レビュー遅くなって申し訳ありません。
部屋の感じがガラッと変わりました。
色もよくて、おしゃれな部屋になりました。

4 2014-05-28

デスクの前に棚が欲しくて購入しました。思ってたよりも大きかったけど、奥行もあってなんでも置けそう!買ってよかったです!

4 2014-04-15

部屋になじんでいます
とても気に入っています。思ったよりしっかりと壁に設置出来てグラグラしませんでした。違う部屋用も追加検討中です。