2023/08/12
    あき60520606さん
    キッチンの背面につけるのに購入しました。 サンプルをみてから色は決めました。 ホワイトウッドを購入しましたが、サイズ感や色もとても良く満足です。 結構重いですか、しっかりとしていました。 キッチンがおしゃれに収納が増えて、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2014/02/05
    miced023さん
    買って良かったです
    ホワイトの大小セットを購入しました。 とても良いです。ラックがあるだけで生活が変わりますね。サイドがあるタイプなので本を立てて置けたり非常に便利です。上が覆われて無いので圧迫感もありません。 奥行きも絶妙ですね。 悩まれている方にはぜひお勧めします。 デザインも安っぽくありませんしシンプルでおしゃれです。どんな部屋にも合うと思います。石膏ボードにしっかりと付くのも安心です。 取り付けは位置にこだわり過ぎると時間が掛かるかも知れませんが、工具なしで出来るのは良いですね。 何にせよ、作業の苦労に見合う価値はありました。良い商品です。
    注文日:2014/01/07
    2015/08/22
    ba0503nakyさん
    よかったです
    よかったです。 取り付けも想像以上に楽でした
    注文日:2015/08/09