2015/04/06
    s0721mさん
    購入前に、布地の色見本を送ってもらえたので、大体のイメージができて良かったです。 色や質感がわかっていたので、安心して購入できました。 中々ちょうどいいサイズの一人掛けが無く、探していましたが、こちらはコンパクトで、狭い我が家にもピッタリです。かと言って安っぽくはないです。座り心地は、やや硬めで長時間座っても疲れないと思います。 配達希望日時を指定したのですが、お店からメールではなく、直接電話をいただき、希望に添えない場合がある事、また、宅配業者から、当日の朝に何時頃になるか、確認の電話がある事等細かな説明がありました。メールのみで済まさず、スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。開梱設置もゴミが出なくて良かったです。
    注文日:2015/03/01
    2013/09/26
    ティファニー恋姫0117さん
    良かったです
    名古屋市に在住のため、実際に店舗にもよく下見にいきましたが、やや硬めの座り心地が 疲れにくいです。また意外に重量は軽いので 掃除の際にも動かしやすく良かったです。 なかなかアームをいれても70センチ弱のコンパクトサイズは少ないので、一人暮らしや自分だけの部屋のソファとしておすすめです
    注文日:2013/09/12