ソファーベンチ ベンチ ソファ コーナー お...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月17日18時00分〜2017年10月16日14時00分
  • hide7325さん
  • hide7325さん

5 2015-12-17

部屋にぴったりでした。
座りごこちが、とてもいいです。普通のソファーは、お尻が沈む感じで、なかなか選ぶのが難しかったのですが、こちらの口コミでは、固さがあるらしい。。。との事で、きっと、自分が欲しい物だと、信じて選び、期待通りでした。素材は生地を選び、クッションは濃淡を2個ずつ購入し、更に部屋がシックになり、二つ目購入を考えています。

5 2016-08-16

想像通りの商品でとても満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2014-03-23

満足
わが家の狭いリビングに置いても圧迫感が無いです。壁際に置いて背中にクッション等挟んで快適に使用しています。奥行きがあるので寝転んだり出来るのも良いです。硬めの座り心地で私は好きです。色はブラウンにしましたが、単色ではなく濃淡のある糸のミックスなので他の家具との馴染みも良く例え汚れても目立ちにくいかなと思います。ただ、リビングに置くには床から座面まで40センチは少し高いかな..ダイニングテーブルと合わせるなら丁度良い高さかもしれません。作りはとてもしっかりしていてこのお値段、満足しています。

5 2015-03-17

いい買い物
注文前に座面素材のサンプルを取り寄せて色を決められたことで部屋にあう商品を購入する事が出来ました。

4 2013-12-11

ブラウンを購入。生地に織り込まれている白い糸が無数に飛び出ていて、引っ張ればするりと抜ける(1センチ前後)のですが、その作業が手間でした。
そこ以外は生地の色も形も好みだし、何より注文時に脚の色の変更(ナチュラル色)にも気軽に応じて下さり、お気に入りのソファになりました。

5 2013-10-17

グレーを購入しました。落ち着いた色味で、座り心地もやや固めの理想通り。奥行きは後ろに手をついて座ってもまだ余裕がある感じですが、深すぎるわけでもなく丁度いいです。
なんと言っても良かったのは、荷解きと組み立てを配送業者さんが行ってくれた事です。複数購入したので、本当に助かりました。

5 2013-08-04

落ち着いている色合いで、部屋に馴染んでいます。
かたさも調度よく、ついつい寝てしまいます。
大満足な買い物でした。

5 2015-05-09

ソファ
背もたれ、肘掛無しのベンチソファを探していました。3×6ブラウンを購入。色、生地の質感、座った硬さなど、商品説明のページから想像していた通りのものでした。置く予定としていたスペースにも問題なくおさまり、快適です。

3 2014-11-02

ブラウンの色味と生地の感じが気に入って購入を決めました。背もたれがないぶん座面も広くて圧迫感を与えなさそうなので部屋の印象を変えてくれそうです。クッションをたくさん並べて使いたいとおもいます。