【送料無料/開梱設置付き】 ベンチソファ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日12時00分〜2017年08月01日11時00分
  • mei6306さん
  • mei6306さん

5 2017-07-02

評価通り最高です
既に2人がけの別の木製ソファはあるのですが、L字ソファに買い換えるか迷っていました。結局それはお気に入りなので残し、リビングダイニングを仕切るような、邪魔にならない幅でベンチタイプを探しました。サイズをとても迷って幅は狭くても長めの2×8にしました。これが大正解で、170以上ある子供もゴロンと横にもなれて、初日から寝転がってます。何よりも作りがしっかりしていてさすがと思いました。梱包のゴミも持ち帰ってくれて良かったし、脚も簡単に取り付けられました。2人がけが壊れたら、3×7を購入して組み合わせる予定です。

5 2016-08-14

ベンチソファーは、なかなか無い。
新築の家に、購入。すでに購入済みのニトリの9万円ほどのソファーの隣に、設置。圧迫感なく、よいです。

5 2015-11-08

すごい良かったです
すごい良かったです。また購入したいです。よろしくお願い申し上げます。

• 49917さん
  • 49917さん

5 2015-09-29

おしゃれ
生地も良くて座り心地が良いです。また機会があったら買いたいと思います。

5 2015-09-17

色味、形、座り心地全て気に入りました。ダイニングテーブルのベンチにピッタリ。イメージ通りで素敵な空間になり大変満足です。高身長な旦那でも寝れるくらいです。

• nail1031さん
  • nail1031さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-11

予定していた場所にぴったりでした。色も選べたので良かったです

5 2016-03-28

店舗用に
安く、大きさもちょうど良いので購入しました。店舗の雰囲気とも合い、とても満足しています。また、追加購入予定なのでその時はよろしくお願いします。

• minnamoroさん
  • minnamoroさん

5 2015-02-20

思った以上でした
待合室用に購入しましたが、問題なく使用できそうです。受注生産ということで到着までに時間はかかりましたが、値段も安かったため、満足しています。

5 2015-05-02

シングルベットを増設!
独身の時に使っていた、シングルベットのデザインがお気に入りで捨てられずにいました。
今まではセミダブルの敷布団を床にひいて夫婦で寝ていましたが、引っ越しをして、間取りの関係でシングルベットを捨てるか、シングルベットで寝るかという感じになりました。
今後また引っ越しする予定なので、今ダブルベットを買っても引っ越しが大変だし…かといってシングルベットに2人はきつくて寝苦しい日々…という感じで悩んでいました。
「シングルベットと同じ高さのベンチソファーがあればいいのにな」と思っていましたが、値段が高すぎたり、サイズが全然違うものだったりと、かなり探し、やっとこちらで理想のものを見つけて即注文しました!
ベットと高さを合わせる為に、足を高くするものを買って、増設完了!セミダブルよりも少し大きくなってとっても快適です!(ベンチ側には体重が軽い方が寝ています)
数年後は、ベンチはベンチとして。シングルベットはいずれ生まれる子供にと考えています。
オシャレで作りも良く、この価格はお手頃価格かと思います。長く使える家具として大事に使いたいです。

• ビヨ3404さん
  • ビヨ3404さん

5 2015-05-20

商品届きました
見た感じ、座りごこち 非常によかったです。

5 2015-04-28

会社の更衣室用に購入しました。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でお値段よりも高級に見えます。2X8サイズを購入しましたが、大人4人でも余裕で座ることが出来、座り心地も良くとても好評です。

• opelkaさん
  • opelkaさん

4 2015-04-24

質感が気に入りました
注文から商品の届け日までが少し待ちましたが、
対応は申し分ありませんでした。2*8との組み合わせで購入。
店舗の待合スペースをラウンジ風にしたくて、
シンプルモダンなベンチソファを検討。非常に雰囲気のある、
価格以上の質感に満足してしました。

4 2015-04-13

ようやく届きました
思っていた通りで、全体的に丈夫そうで座り心地も硬めを欲しかったので良かったです。

4 2015-03-09

待合室用にダークブラウンを購入しました。落ち着いた雰囲気になりとってもよかったです!硬さもちょうどよく、立ち上がりやすいと思います。

• JEL2000さん
  • JEL2000さん

5 2015-02-11

三脚目の購入です。生地にも問題起こっていません。