5 2014-10-06

気に入りました。
しっかりとしたつくりで、なかなか高級感があります。
5本足で安定性もあり、デザインもきれいでした*
母には待合室みたい。笑 と言われましたが、
カフェやお洒落部屋になるようインテリア頑張りたいと思います^^*
どの椅子もソファも可愛くて、色々迷いましたが2人が余裕を持って座れるので
これにして良かったです!
お値段も商品も可愛くて、こんなお店本当に探していました!!
またぜひ利用したいです。

4 2014-07-24

長椅子 アイボリー 2×6
お店の待合で使用しています。しっかりとした作りで価格以上の製品と思います。

4 2015-03-19

軽い
おしゃれでかわいいです。思ったより軽くて動かしやすいです。

5 2015-02-14

硬めのソファでいいです。
布製だけではなく合皮レザーも選べてよかったです。
汚れたときに手入れがしやすいので。

5 2014-11-19

合皮アイボリー購入
本日届きました!
自宅で営業している美容院の待合用に購入です。
運送会社の方が箱から出して設置、箱も持って帰ってくれて、接客中でしたがとても助かりました!
お客様からの評判もとても良くてとても良い買い物ができました!
クッションも固めで◎!素材も!生地見本送って頂いたお蔭で良い参考になりました!狭い店なのでサイズが難しいですが、ぴったりとおさまり、お気に入りです!ありがとうございました!

5 2015-06-20

とても良いです。
会社の休憩室用に購入しました。とてもしっかりしていておしゃれでGoodです。
気に入りました。希望通りの商品で良い買い物が出来て満足しています。

4 2014-01-28

大体満足です
あまり場所をとらないソファーを探していて,ここにしかないデザインだと思い購入しました。
作りもしっかりしていて,安い感じはしません。お勧めできます。
2カ月ほど使ってみての感想です。
壁につけずに,机の椅子としても使っています。
印象としては思っていたよりは少し大きいです。
身長170cmくらいの男が足曲げて横になれます。横幅よりも奥行が想像より少し長いです。
個人的には,横ももう一つ小さいものでよかったかなと思っています。
色見本も請求しました。すぐに届きました。色で迷っているなら,頼んでみるといいと思います。
印象は少し変わりますが,見てみるに越したことはないかと思います。
無料で設置してもらえるのを知らなくて,驚きました。
箱を持って帰ってもらえるので,ゴミが出なくていいです。

5 2015-07-20

狭い部屋でもくつろげます
2×6 合皮アイボリー購入。しっかりしています。色もほぼ画面通り。落ち着いていてよかったです。
180cm、150cmの大人と、幼児2人、ゆったり座れます。
このシリーズは、ライフスタイルに合わせて、素材、巾、が選べること、また別売りアジャスターで高さも変えられるのがいいですね。模様替えにも対応しやすいので長く愛用できそうです。

5 2015-04-03

高級感あり
狭いSOHOオフィスに、来客用の椅子を探していました。背もたれがあるとどうしても部屋がさらに狭くなってしまうと思ったので、実店舗もネットも沢山見て回り、こちらを購入しました。
受注生産のようで到着までしばし待ちましたが、待った甲斐がありました。
とてもしっかりした質の良い商品です。
座り心地もみっしりとしていて沈み込まず安定しています。

5 2014-09-29

とっても素敵です!
さっそく部屋に置きました。シックで高級感のある合皮で気に入りました。
見た目と違い軽くてすぐに運べたのと、足は小学生の子たちがつけてくれたほど
簡単なのもよかったです。
素材を一度送っていただいて、暗めの赤もいいなと思いました。
ダークブラウンは黒に近いですが真っ黒よりも革っぽい質感でかっこいいです。
コンパクトでおしゃれで、小さい部屋のソファがわりにぴったりです。

5 2014-02-04

大満足ですよ!
洗面所用に購入しました。
写真よりも実物の方がとても高価に見えるので驚きました。
座りごこちはとても良いですよ!
クッションは固めの感じですね!
作りもかなりしっかりしていているので丈夫そうです。
ブラウンにして正解でした。
本革のように見えるので、おしゃれな感じの洗面所になりました。
主人に値段を聞かれ教えたところとても驚いていました。
もっと高いと思ったそうです。

5 2019-12-23

最高(人*´∀`)
オリーブにしました。
他にはない雰囲気で気に入ってます。
素材は合皮ですが、本皮のような質感で高級感あります。
背もたれなしのベンチなので、リビングダイニング兼用で使用できて便利です。
お値段も安価ですし、買って大成功の商品でした!

2019-12-25
この度はアーネをご利用頂きありがとうございます。

オリーブの生地(色目)はどこか深みもあり
使用していく中でも味がでて今後も楽しくご利用頂けるかと存じます。

また、場所を問わない使い方で大変ご満足いただけて
とても嬉しく思います。

今後ともarneの商品を何卒よろしくお願い致します。

4 2016-08-03

安い
見本を送ってもらい、ダークブラウンを購入。10%offだったのも良かった。安っぽく無く、ビンテージ仕様のお部屋にぴったりでした。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

5 2016-01-19

大きいものを探していたので満足
来客があったときダイニングテーブルにおけば三人くらい座れて、明るい色のベンチを探していました。すこし低めだったけど、シンプルなデザインにひかれて購入しました。いろんな使い方ができそうです。かわいいです

5 2015-12-11

硬さ丁度いいです
全体的に低めのカフェテーブルで使えるベンチを探していた為、条件に合ったこの商品を購入しました。コストパフォーマンスは高いと思います。一つ希望としてはベンチの脚が5箇所ありますが、床との接地面は特に加工されてない為、フェルトみたいな物が貼ってあれば尚良かったと思います。