2015/02/21
    茂菜さん
    S・Lのナチュラルを購入しました
    商品は指定された日付で到着しました。 ダンボールの梱包の外からエアクッションもまかれていたので丁寧に感じました。 ナチュラルは木目がはっきりしていて、実際には写真よりもイエローが強いように見えました。 S・L共に、想像したよりも重いかな?と感じました。 設置に関しては、少々時間がかかりますが、女性一人でもほぼ問題ありませんでした。 水平をとるためにはメジャーがないと難しいですが、ガイドのテープがあるので、丁寧にやれば問題ありません。 ただ、余り高い場所や、不器用な方は2~3人で作業するのがベストかな、と。 壁に取り付けるフックはS・L共に一個ずつ、釘が奥まで刺さらない物がありました。 ある程度は刺さったので、そのままラックを取り付けてしまいました。 (製造での問題ではなく、私の取り付けが下手だったからだと思います) 書籍の仮置き場として設置したので、さほど重いものはのせませんから、これでも問題ないかな?という感じです。 個人的には、設置の際に、誰かにラックを持ってもらって、蛍光灯の光をどれくらいさえぎるかを確認すると、狭い部屋でも暗くなることは防げるのでお勧めします。
    注文日:2015/02/04
    2015/02/14
    るなポンさん
    商品は満足!
    タイトル通り商品は満足です。しかし商品を直接ダンボールで梱包しているだけなので、配送の時に商品にキズがつき商品を何度も送り直して頂きました。梱包方法以外はお店の対応等は満足です。
    注文日:2015/01/18
    2014/01/20
    DaddyYさん
    高級感があってすばらしい棚です
    リビングの神棚用にホワイトウッドを購入しました。 (神棚なので本当はナチュラルが良いのでしょうが、リビングの壁が白なので・・・) 高級感ががあって満足しています。 フックを取り付ける位置がわかる付属の紙がついていますが、それだけではしっかりとした並行度や取り付け高さの確認ができないので自分で工夫して取り付ける必要はあります。 取り付け後はガタツキもなく、かなりしっかりとしています。 これは間違いなくお勧めです。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/28
    maron3725さん
    わが家の神棚を置くのに購入しました。デザイン、大きさも良くリビングにもぴったりです。
    注文日:2013/10/22
    2013/11/11
    kanunuさん
    頼まれ物
    なのでレビューがなんとも…ですが。別荘につける予定なのでつけたら写真添付と感想を聞いてまた書き込みます!配送もしっかりしてたし5個つけたいですがまだ付けてないので…なので☆4個とします。
    注文日:2013/10/26
    2013/10/23
    Kina8494さん
    見た目がとても綺麗です。自分の好きな場所に付けられるのが、嬉しいです。取り付けが、ちょっと難しいです。
    注文日:2013/10/13
    2013/06/17
    kept3さん
    ベッドサイドにテーブルが欲しかったのですがベッド下に引き出しがあるので置けず、何かイイ物がないかと探していて見つけました。簡単に取り付けできてしっかりしています。買って良かったです。
    注文日:2013/06/11