鏡 アンティーク 大型 ミラー 壁掛け 壁 ワ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi4928さん
  • emi4928さん

5 2013-07-08

リビング用
家具を、ダークブラウンで統一しているリビング用に購入しました。
色はシャンパンゴールドにしましたが、蛍光灯の下で見ると、色の名前の通りシャンパンゴールド、白熱灯の下でみるとちょうど良いゴールドに見えます。
ゴージャスすぎず、地味すぎず、理想的でした。
[受注番号]203706-20130624-0429778201

5 2013-06-04

姿見にも使えて大活躍です!
姿見のように細長い鏡がどうしてもいやで、このサイズの鏡を購入してみました。
目線の高さに上の縁が来るように壁に掛けて、1メートルほど離れると丁度全身(ヒール含め約170cm)うつります。
シャンパンゴールドを購入しましたが、ダークブラウン調のモダンな部屋に映えて、とても気に入っています。
周りにもとても好評です。
実用的にも見映え的にも値段的にも完璧です!

5 2015-06-22

シンプルな枠 F007ホワイトを購入。
部屋全体が白で鏡もいい感じです。

4 2014-06-22

買ってよかった!
長さを含め、最初は悩んでましたが、買って正解でした。
部屋の雰囲気もお洒落になりました。

4 2014-06-12

部屋用として
部屋用として購入しました。
大きさもちょうど良く、
取付けも思ったより簡単に出来たので良かったです。

4 2014-06-11

縁取りが素敵です
化粧台用にこのサイズが欲しくて探していましたが
ちょうど良い大きさです。
シャンパンゴールドをお願いしましたがゴールドに近い
気がします。
でも良い輝きで豪華気に入りました。留め具が付いて
いますので横向きで固定しようと思っています。

4 2014-03-25

縁が粉々に欠けていた
梱包が甘いせいだと思う。ホワイトを購入したので欠けていた部分は壁穴補修剤を塗って補修。梱包は不満だけど商品自体はオススメです。ホワイトの色みは暖かみはなくクールな白。アンティーク風なのに、質感肌触りはスベスベしているので、シンプルモダンでも合うと思います。安いのにしっかりしてます。

5 2013-06-30

サイズ、額の種類などを選べ、大満足です。商品も良いものだと思います。

5 2013-06-23

おしゃれ
とってもおしゃれです。部屋の雰囲気がグレードアップしました。お店の対応もよかったです。

5 2013-04-03

気に入りました
フレーム選びでかなり悩みましたが、これに決めて良かったです。シャンパンゴールドの色も派手すぎず、部屋の雰囲気にピッタリです。

5 2013-03-10

有り難うございました
想像どうりの、鏡でした。色も縁の、太さ、華奢さ、が希望どうりでした。私的には、おすすめです。 大きさ、ふち、色、が選択できるところも、気に入りました。

3 2014-07-13

二個目を購入
見た目は値段相応ですが、コスパ的にはgood。二個目を購入しました。

3 2014-07-08

プレゼントに
まだ届いていませんがとても楽しみです。
お店の対応もいいです。

3 2014-06-28

コスパはgood
額縁の質は、そこそこという感じでしたが、値段を考えると、まあ良い品の部類だと思います。コスパ的にはgoodです。

3 2013-05-15

値段と相応です
細めのフレームはすっきりしています。いろはかなりゴールドにちかいです。鏡の質は良くないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型