一輪挿し 壁掛 花瓶 フラワーベース 花器 ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき9687さん
  • ゆき9687さん

5 2018-06-06

素敵です!
思ったより重さがありました。
デザイン、質はいいと思います。
安っぽさもなくすごく素敵です!

4 2014-10-09

シャンパンゴールド購入
取り付けにやや手間取りましたが、ソファの背面に設置。一緒に買ったカラーの造花を白・黒の二本活けました。
上部に壁付けフックが付いているぶん下が少し浮いていますが、遠目には気にならない程度です。
フレームが縦だけでなく横にも設置してお花も活けられるようになっていたらいいのにな!是非改良して下さい!サイズ違いも欲しいです!!

4 2015-12-05

ボリュームがありました
思った通りの商品で、満足です。
白を購入しましたが、白い壁に馴染み、一輪の花が生えます。
間接照明でさらに雰囲気が出ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶一輪挿し